eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 34 из 34

Тема: Принимайте в ряды парильщиков !

Гуру Аватар для FristaiL
    Записей в дневнике
    2
    Я тож не так давно ушел от аналога совсем, по рецепторам та же самая ситуация - чувствую все запахи, от аналогового дыма выворачивает прям, за последние несколько дней тоже происходит куча изменений, как по вкусовым ощущениям, так и по запахам, жижи, что в первый день шли на ура, сейчас как то напрягают, и наоборот, например жижа джоевская "бренди" ващпе не впечатлила в первые дни, щас чувствую весь аромат пара, даже на обычном клире, на танках уже не могу ментоловые парить, через чур сильные. Кашель периодичесви появляется, с легких вылетает все, что я туда в течении многих лет загонял, буквально пару дней, от любых жиж во рту сухоть появляется, знаю, что так может быть, пока не гоню, потому как организм еще не пришел в норму, и изменений будет еще куча подожду когда приду в норму, и тогда уже буду смотреть, что и как по ощущениям. Парю 10-12м никотина, на 16мг уже не лезет вообще. В скором времени буду самозамес мутить, идеальная самонамотка получилось под еГо-с 1000 со второго раза на одну ШК-1 нихром 2,0 в 4 витка, примерно 1,9Ом получается, если 5 витков делать, акк не особо справляется (нада бы варик какой, либо нихром потоньше, в общем не критично на данный момент). Чувствую, что меня еще ждет многи зменение в первое время, голову себе пока что не забиваю, главная проблема - отказ от аналога решена, остальное временное явление...
    спойлер  

Новичок Аватар для Forti
    FristaiL

Мои поздравления

Новичок Аватар для Овара
    На этом форуме в первый раз. Хочу попросить помощи у заядлых парильщиков. У меня такая проблема. Парю всего около 3 месяцев. Никотина 3 мг. Жижи отДжое, от FA и от BF. Все было хорошо, никаких прыщей и чего то такого не было. Кашель, конечно, в первое время был, но я в курсе всего этого.....Проблема возникла с неделю назад, вернее сказать начала потихоньку проявляться где то после месяца парения. Небольшая сухость во рту, губы стали сохнуть и трескаться, а сейчас такая сухость в горле, а в глотке как будто что то мешается, пытаешься это постоянно сглотнуть, а не получается. Ночью вообще, как алкоголик со стажем, без бутылки с водой спать не ложусь, 5 раз ночью попью, а то такое ощущение, что горло просто россыпится из-за сухости. Почитала тут людей, говорят что это побочка от глицерина. Что делать, подскажите. Никакие чаи не помогают. Не парю (почти) дней 5-6, немного проходит, но как быть дальше? Парить то охото.....Спасибо кто отзовется.....

Новичок Аватар для Forti

Пользователь Аватар для Jully
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Овара Посмотреть сообщение
    На этом форуме в первый раз. Хочу попросить помощи у заядлых парильщиков. У меня такая проблема. Парю всего около 3 месяцев. Никотина 3 мг. Жижи отДжое, от FA и от BF. Все было хорошо, никаких прыщей и чего то такого не было. Кашель, конечно, в первое время был, но я в курсе всего этого.....Проблема возникла с неделю назад, вернее сказать начала потихоньку проявляться где то после месяца парения. Небольшая сухость во рту, губы стали сохнуть и трескаться, а сейчас такая сухость в горле, а в глотке как будто что то мешается, пытаешься это постоянно сглотнуть, а не получается. Ночью вообще, как алкоголик со стажем, без бутылки с водой спать не ложусь, 5 раз ночью попью, а то такое ощущение, что горло просто россыпится из-за сухости. Почитала тут людей, говорят что это побочка от глицерина. Что делать, подскажите. Никакие чаи не помогают. Не парю (почти) дней 5-6, немного проходит, но как быть дальше? Парить то охото.....Спасибо кто отзовется.....
    Тут только один совет: уменьшать количество глицерина в жиже. Попробуйте, например жижки на основе IceBlade. В ФА дают. Там глицерина нет совсем - только пропиленгликоль и чуть водички. А может быть и наоборот, кстати, от пропиленгликоля такие реакции тоже бывают.... Или от какого-то ингридиента аромок...Вариантов не так много - попробуйте начать с самого вероятного т.е исключить/понизить количество глицерина.
    Cloupor 30w + Kayfun mini v2.1 ES Kanger MT3s
    Имею черный пояс по кулинарии - могу убить одной котлетой.

Вэйпер Аватар для Fazz76
    Записей в дневнике
    19
    У меня кашель был изза синтепона в картах, причем удушливый и ночной, сушняки как то собой прошли, через 3-4 месяца.

Отправлено с моего GT-P3100 через Tapatalk
    Oval v8,Drawtube Smart,ProVari V2, Mini-DID 0246,Прометей , ParAVozZ(Ti) .Magma.Origen.Taifun.Nemezis.Cloupor mini.

Вэйпер Аватар для Airto
    Записей в дневнике
    2
    Не парю (почти) дней 5-6, немного проходит, но как быть дальше?
    Но не до конца, я так понимаю? А днем, когда вы НЕ парите на улице, не лучше?

Новичок Аватар для Овара
    Спасибо за ответы всем. На улице я не парю, только дома. Сига у меня Е-САВ танк. Так что синтепон исключается. Попробую исключать по очереди ПГ , а потом глицерин. Но без глицерина основа получится крепкая и будет мало пара, это конечно минус для меня. Но будем пробовать. Неделю парила меньше, симптомы ослабли сильно, но в глотке чувствуется что то лишнее и сухость есть немного. Может само пройдет......Но все равно всем спасибо. Если будут еще какие то рекомендации, то буду очень всем признательна. Спасибо всем.

Вэйпер Аватар для Airto
    Записей в дневнике
    2
    Если будут еще какие то рекомендации, то буду очень всем признательна.
    Будут. Попробуйте, для разнообразия, воздух в помещении увлажнить. Зима, как никак, влажность пониженная. Может поможет.

Новичок Аватар для Овара
    Airto Ну, да. Тарелочки с водой регулярно под батарею ставлю, высыхают быстро. Спасибо.

Вэйпер Аватар для Airto
    Записей в дневнике
    2
    Airto Ну, да. Тарелочки с водой регулярно под батарею ставлю, высыхают быстро. Спасибо.
    Лучше увлажнитель купить Не дорого. Полезно!

Гуру Аватар для AAD
    По поводу кашля - обратите свое внимание на способ затяжки , я раньше затягивался диафрагмой ( пропускал пар в бронхи и легкие) и при глубокой затяжке кашель давал о себе знать , сейчас затягиваюсь ртом , пар опукаю до гортани и выталкиваю назад , во первых при таком способе вы нисколько не меньше получите никотина , но вместе с тем может быть уйдет кашель и что немаловажно - на выходе пар будет густой , визуалноприятный)))), ИМХО.

Новичок Аватар для Forti
    Ну вот, теперь дёсна кровоточат, а на верхнем нёба так уже нормальный пародонтит .

Все 7 кругов необходимо пройти ?

Или уже можно забить и на аналог и на батарейки, и всё будет в порядке ?

Вэйпер Аватар для Airto
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Forti Посмотреть сообщение
    Или уже можно забить и на аналог и на батарейки, и всё будет в порядке ?
    Если есть возможность - нужно.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12