Я фигею, она такая длинная, просто сумма сойти, она не в один кейс не войдет, и в кармане то не поносишь
Я фигею, она такая длинная, просто сумма сойти, она не в один кейс не войдет, и в кармане то не поносишь
Да уж. Сплошной восторг!
небось первый девайс ?
кхм , посмотрел на дату регистрации
Здравствуйте , я ал...парильщик. По началу боялся егошных акков на 1000mah, теперь меня можно напугать только тритоном 2х18650![]()
Последний раз редактировалось Favor1te; 06.10.2012 в 22:10.
Да вообще жесть 11 см, до этого была у меня 6 см, вот это разница в два раза
Сам жду такую же на днях, размер не имеет значенияглавное емкость
![]()
спойлер
длиннее индульгенции на сантиметр. что забавно - я твист куру только дома, а вот дулю в кармане таскаю про запас иногда, хотя она массивнее раза в два![]()
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы
Еще я заметил такую вещб, беру свой старый на 650, курю самокрутку крепко хорошо, ставлю на твист как то не поймать тот же вкус, буду тестером конечно завтра мерить щас под рукой нету его
кстати да, есть разница. я думал, мне одному чудится разница с обычной егошной батареей и твистом
eTabak.kz - жижа, аромы, основа, пг-вг-ад, железо. та же шняга, тока не выходя с форума. опять же, вся беда оптом
культур-мультур в массы
Померил напругу, на обычной его 4.2, на твисте выставил 4.2 замерил совпадает, парить, разница большая
большая е-сига, большая е-сига, а бб под стакан для 2-х батареек 18650 можно считать холодным оружием...накрайняк электрошокером![]()
собственно, любой сантехмод под одну 18650 - это полноценный кастет. я тут прикупил две стальные трубы по 10см - они даже без батарей пипец какие увесистые...
культур-мультур в массы