А что тут понимать. Вот есть вроде бы все, что человеку может быть нужно, а уж испробовано значительно больше. По вкусу и т.д тоже все устраивает. И все равно, когда появляется новый девайс, хома встает в стойку. И начинается (у каждого свое): он красив или он функцонален, или мне на дачу надо, или ностальгия замучила, или т.д. и т.п. Вот тут и есть тот, которого кличут хомой. Иначе большинство останавливалось бы на паре девайсов и экспериментировало бы только с жижей
.
по моему скромному мнению- существует огромная армия вэйперов, которая, благодаря форуму конечно, вбрала себе девайсы по вкусу и кошельку, нашла места продаж расходки и парит в свое удовольствие месяцами не заходя на форум. а здесь остались действительно энтузиасты этого дела- изобретатели и тестеры изобретений, а также некоторое количество флудеров, которые используют форум в основном для общения
я точно не отношусь к изобретателям, тестер из меня не получился, а флудить просто надоело... (ничто не заменит живого общения)
я имел ввиду в основном так называемых ждунов, которые оплачивают покупку очередного изобретения еще до его изготовления, а затем, после долгого ожидания изготовления устройства и его получения делятся друг с другом некоторое время результатами, а затем начинают ждать очередное изобретение...
а это я как-бы прощаюсь...![]()
Вот в этом и проблема с нашими хомяками. Азот обожаю в стакане "Беломор", но велик. Присматривалась долго к Пикколо, но в него не вставишь кик. К Адаму тоже присматривалась. Cube не впечатлил - им убить можно. Да, идеала для меня (красивый мехмод телескоп) пока нет. Но ищем и ждем.
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:29 ----------
Ну я к таким и отношусь и нет. Покупку до.. оплатила только Соломона ( в теме была с самого начала), но там и цена - один раз в магазин сходить. Подкупил колбами из нержавейки. Пока больше только одно изобретение вызвало интерес (так что возможно тоже решилась), но там материал не устраивает. Со мной сложно - сама инженер, но на попробовать и оценить, и даже вернуть всегда пожалуйста.
Black Owl![]()
мой рундучОк
Диалетика жизни - единство и борьба противоположностейМудрость плод сей борьбы и примирений, мудрость которая не даёт кидаться на все новое и модное сегодня ( хома-хома-хома) а выбирать только стоящее, только твоё, способное воистину удивить взгляд, согреть сердце - пусть на время - впереди новые горизонты... Это как -...мы медленно спустимся с горы, и медлено пере....[censored]
Так что пока мой хома@жаба держим руку на пульсе и удивить пока нас смог только ув. Доцент со своим новым атомом...
тут была ссылка на видео про булю без синтепона - суть таже http://www.ecigtalk.ru/forum/f102/t8018.html
---------- Сообщение отправлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:48 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t14444.html
---------- Сообщение отправлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:50 ----------
Какой должен быть конектор у атома (цельно-точеный, нержа/титан/хром-ванадий) в случае ЧП ведущий к ХЗ каким последствиям или легко заменяемый много копий сломано
Чё уж повторяться то???