во. где ковырять?
во. где ковырять?
Vad63, за носик сильно тяните.
спойлер
пробовал - фик
под лупой посмотрел - край заплавленый есть... ща я его резаком...
ЗЫЖ
ыыыыыыыыы! открылся!тока вокруг пришлось прорезать на расстоянии где-то с миллиметр от верхнего края...
Последний раз редактировалось Vad63; 06.09.2012 в 17:44.
Olorin Согласна, по -любому он снимучий.
---------- Сообщение отправлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:40 ----------
Vad63 Давай) так его, так!
---------- Сообщение отправлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:41 ----------
Vad63 А жидкость то чья? не разглядела...с такими флакончиками сталкивалась, нос снимается) Ну у меня снялся по-крайней мере...
это ilfumo
Жидкость для электронных сигарет сигаретная
а мне больше понравилось парить,чем курить....(хотя встречала тех,кто не впечатлился электронкой)...
парила каждые двадцать минут и не заморачивалась по поводу-правильно или нет...главное,что результат на лицо-я с января месяца не курю больше...а с марта еще и не парю...правда,недавно опять решила вернуться к этой вкусняшке)))только без никотина)))
catwomen4, да распилючий он, у самого таких через руки десятки прошли.
спойлер
а фиг его знат... если следовать логике, то исходя из рекомендаций выше, нос должен быть съемным и заплавленый край скорее исключение, чем правило... афигивознат зачем он у меня запаяный...
зато терь у меня выявилсо бонус - ща я все свои пустые флакончики расковыряю и из невылившихся капелюшечег флакон зверского микса стопудово получиццо, а то и два!...![]()
Твиста вчера хватило аккурат на рабочий день. Ровно в 18.00 он отказался сотрудничать вплоть до новой зарядки ) Благо был с собой заряженный пасс, он-то и помог мне скоротать часок в пробке ) Индикатор заряда бы на твист и было бы вообще шикарно )
П.С. чёйто метрика в подписи не отображает реальность? Не курю уже больше суток ))) Или она завязана на времени создания?
Последний раз редактировалось М-Сергей; 07.09.2012 в 13:55.
О! а вот теперь напиши для будущих начинающих читателей, каково это во время перехода оказаться разряженным в первые дни отказа от аналога...штоп для них тема "съЕкономить" на втором аккуме прояснилась...
![]()
да забей ты на эту метрику... она вааще реальность не отражает, ибо хомяГ в ней ааще никак не учтён![]()
Аккума нужно однозначно два, тут каГбЭ без вариантов. Ну если только вы не постоянно за компом на работе, потом часок на дорогу и опять за домашний комп, тогда в принципе и одного пасстру хватит, но опять таки, исчерпается быстрее его ресурс...
Мой хомяк пока молчит и дело пока не в жабе, а в постижении новой для себя области )
Ну-да, ну-да, зная хомяка, чую что жаба взвоет в скором времени![]()
паст без аккума, это нечто типа велотренажёра... и по цене сравнимо с лисапедом, и педали вроде бы крутишь, а фиг куда поедешь...![]()
Что касается батареек и их стоимости
То вместо покупки следующих батареек за тысячу руб.
Лучше приорести батарейный мод туда аккумуляторы стоят копейки.
Размеры не сильно больше
Например
SmokTech E-Power 14650
---------- Сообщение отправлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:14 ----------
Угу, но в то же время - классное дополнение для рабочего места в офисе и в машине.
спойлер