я правильно поняла--чем меньше ом и выше вольт - тем меньше доза? а я почему-то думала что чем больше вольт тем больше никотина попадает в организм. разъясните пожалуйста.
Вид для печати
O_OНихуа себе%) Я начал с 12мг, а ща уменьшил до 6-9...опять же примерно, ибо точно при бадяжке мы не знаем, а приборов измерить колич.никотина не наблюдаеца:xz: Да и снижал не умышленно, а был пузырёк шестёрки, начал его парить и разницы с 12мг\мл почти не заметил:xz: В дальнейшем при замесе начал бадяжить крепость около 9...
O_O А чё сразу гауна не поесть? :D Думаю в корне неправильный подход, потому шта это добровольное мозгоё..тво:xz: а организм то знает шта может нормально и вкусно парить...
Ну и в принципе парить бросать не хочу, нравица мне это дело:nice:
Да уж, припоминаю%) моршанск и тютюнова фабрика выдавали такие шедевры:xz::D
Тоже не собираюсь. Мания у людей какая что-ли. Здоровый образ жизни, спорт, правильное питание и смерть от онкологии или ДТП в не преклонном возрасте. Не специалист, но от них слышал, что смертность в первый год при "бросании" курить возрастает во много раз. Это всё дело личное, но мне парить нравится, окружающих не напрягаю, финансово во много раз менее затратно ( за четыре месяца в ноль вышел) и к чему бросания. Тонкую душевную организацию :D начнёт напрягать парение, будем посмотреть.
оффтопик: Дык правду сказал. Мою тонкую душевную организацию стали напрягать сигареты, эти вечные подорожания, пропахший дом, одежда, когда в дальнюю страну катаешься, провозить можно только два блока, а что мне эти два блока, когда по три пачки в день легко, едешь часто на месяц, сигареты там по 150 рублей пачка самые простые. А сейчас не напрягает ничего, обходится всё в копейки, никакой вони. Здоровье- посмотришь как не пьющие-не курящие знакомые окружающие мрут-гибнут, приоритеты быстро меняются.
да ещё 5-6 трубок для кайфа :D по 700р в неделю легко утекало.Цитата:
по три пачки в день легко
мой организм меньше 10 не принимает, не хочет обманываться:(
Цитата:
Меняешь одну сорока лет на две по 20
оффтопик: http://s17.rimg.info/eeb414f9e85fb36...e5da625a30.gif+http://s17.rimg.info/a6972437428072b...a077f487dd.gif=http://s2.rimg.info/73b8702c0f97a351...2fd2c6ba49.gifЦитата:
..или двух по 20 на одну 40..
Уважаемый Ufzar, вы спрыгнули с аналога, это и есть зашибись! Я к примеру долго не мог, пока не перешёл на батарейки, стаж тоже не мал, 25 лет. Тема немного не та, но я сувал в себя и Табекс и Никоретте и блин покойного Карра и просто "Бросал", до первого запоя. Перейдя на парение, я уже 5 месяцев не брал в руки зажигалку и не парился об акцизах. В доме "благовоние", жена не орёт за засраный табаком, туалет, чё разве не результат? Кстати стал парить, думал сначала 12мг, потом на 6-ть, да так и поднял до 18мг-комфортных. Меня устраивает данное положение дел, потому что бросать вообще, я не собираюсь, это моя состовляющая отдыха. Просто парите дальше, заколебёт, примите решение. Вообще не вижу проблемы в зависимости от пара, помню свои отхаркивания по утру от полутора пачек "Петра" или вы не помните свои жёлтые пальцы? Минус в парении у меня один: Зарядил ли я батарейки на работу?...
Точно. Есть такое! Еще добавлю- в машине ОНА перестала вопить: Тыж курил недавно! Нечем дышать! :D И теперь тихо взирает на то, как я балую своего хомяка парительными прибамбасами.
правда и тут ваша! Я так всегда беру с собой акумуляторов с избытком. Чтоб хватило наверняка :aga: