Не могу понять, как можно парить нулёвку. Все равно воду выпаривать O_O
Вид для печати
Не могу понять, как можно парить нулёвку. Все равно воду выпаривать O_O
Сейчас е-сиги не рекламируются, как средство бросить курить и как вариант курения в самолете, как по началу. Вы не избавляетесь от никотиновой зависимости, а многие авиакомпании запретили использование е-сиг на борту... Вы приобретаете другую вредную привычку. Привычку потреблять чистый "синтетический" химический аналог природного никотина, разбавленный в смеси спиртов. А как теперь бросать парить? Опять через никотиновые пластыри и иглотерапию? Ну и , конечно, необходимость собрать свою силу воли и бросить.... Все хорошо, тока я вот из другой оперы. Я никогда не считал, что смогу бросить курить табак. Я пробовал и пластыри и другие шаманские танцы с бубнами вокруг костра, чтоб бросить курить... Хер по барабану. И вот я перешел на е-сиги. Табак не курю. А дальше то что?
Отказатся от вкусных аром и Медленно понижать концентрацию никотина и выйти в нуль. А потом уже забросить нулевку.
Да. буду пытаться. .... Пытаться отказатся от вредной привычки парить...
Я вот наоборот через е- сиги опять подсел на табак.
Парил 6-ку. месяца три, Сейчас попробовал 12-ку , но начинает мотор стучать в два раза быстрее. Видно отвык. А когда переходил с аналоговых сигарет, то парил спокойно 18 и 24 в режиме соски был недокур. Доза сама собой понизилась
Через 3 месяца парения 18мг перешел на 12,разницы не заметил. Планирую переходить на 8-9.
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition
врубайте вольты, качественные атомы. и потребление в разы упадет, еси не займейтесь смакованием.
у меня после Овалов потребление упало с 5 на 2 мл в день.
а я делаю не полную затяжку которая почти не заходит в легкие-вкус сиги остается. когда чувствую никотиновый голод делаю несколько полных затяжек. бросить парить по моему труднее чем курить-больше приятных моментов да и денег вбухано в эту вредную привычку не меряно
Как отказались от пара? Не пропадайте. Вы то нам и нужны. Бум Вас интервьюировать и воще : делитесь опытом.
Понимаю. Вкусно ! Но в этом и проблема! Трудно бросить.
да да да да ! Все именно так и обстоит! Тут написал комрад, что часть денег можно вернуть потом, продав батареи и ОА.. Но деньги это не главный вопрос. Бросить парить сложно.
Я знаю, что когда то алкоголиков лечили, подсаживая на наркоту. Типа : Замена одной вредной прывычки- другой вредной привычкой. А потом уже лечили от наркоты. Просто парение это тоже самое. Замена одной привычки- другой привычкой. А дальше то что?
парю с 9 мая 2012 года начал с 36 через неделю 24, 2 недели назад перешел на 12 сильной разницы не заметил
есть у меня несколько аром, которые мне очень сильно не нравятся, оставил их на потом для главного удара.
месяца через 2-3 планирую перейти на 6, ее как освою буду думать о 3
таким образом хочу в течении 1 года перейти с 36 начальных до 0 окончательных с последующим бросанием
хотя для меня 0 и бросить это одно и тоже.
по мне так лучше не чист основу парить в целях бросить, а парить с неперевариваемыми аромами.
чтобы выработать рефлекс отвращения
как то так
Само собой придёт.
главное забыть аналог и не выбрасывать е сигу
Никотиновый голод, сильнее ароматизаторов, Когда в 90-х были перебои с куревом, раздобыл коробку сигарет "Гуцульские" " Охотничье" "Северные" На фоне их сигареты "Прима" казались примерно как Парламент Лайт. :D
И ничего через недельку курения этой махорки, рецепторы привыкли и к этой гадости.:D
я за год насильно понизил никотин с 24 до 3 мг. количество жижи в день не изменялось. а схема была простая: 24 мг+2,5 ома на его- 18 мг+1,5 ома на его-18мг+2,5 ома на его. потом сделал обслуживаемый и прикупил варивольт, но схема та же "старая крепость+ средний ом+ 4 вольта- новая крепость+ низкий ом+ 4 вольта или 4,5 по надобности". дошел до 3 мг, и был большой бадабум в жизни, сработала старая зависимость- начал опять садить 18 мг, чтобы не слететь на аналог.
теперь по той же схеме плавно и не торопясь снизил до 6. через месяц попробую понизить до 3. поглядим на результат.