eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Перворазы бесконечные!-ворчал инструктор,уминая ногами парашют…

Новичок Аватар для Pyatnica

Question Перворазы бесконечные!-ворчал инструктор,уминая ногами парашют…

Уважаемые форумчане!
    Огромное Вам человеческое спасибо за Ваше внимание к новичкам и развернутость ответов – все необходимое я узнала почти не задавая вопросов, а пользуясь обычным поиском! Отличным бонусом к знаниям стал живой душевный стеб – до стука лбом об клаву!!! Жечь Вы умеете по полной))))))) Супер!!!

2 месяца курю железяки) За время эксплуатации появилось несколько вопросов, ответы на которые я не смогла отыскать
    Игрушки: Joye 510-T, батарейки управляемые (с кнопкой) и автоматические, атом обычный Т и LR-Т, есть картомайзер с синтепоном.
    Миниписьки абсолютно устраивают: на день 3-4 шт. беру с разными ароматами и никотином – оч довольна, что можно просто взять другую готовую сигу, чем перезаправлять, перекручивать и таскать разн жижи в сумке.

Итак, вопросы:
    1. от жижи остается непонятный привкус во рту (на языке и нёбе), похоже на остаточные явления после пакетированного чая или синтетического сока. Проблема в ПГ или глицерине? Как исправить?
    сейчас у меня все жижи покупные готовые: Joyetech, Hangsen и Dekang, любимый – банановый) ММмммм!!!... хочу попробовать мешать сама, но пока побаиваюсь накосячить, т.к. намешав разных производителей получила гремучую смесь и как результат
    2. МЧ в SuperSmoke сказал, что Dekang с танками использовать нельзя, только с синтепоном - уточните, пож-та, что с чем можно, что с чем нельзя.
    3. очень хочу приобрести жижу без сладковатого привкуса при парении – есть такие? подскажите, пож-та!
    4. еще только некоторые флаконы имеют пометку «хранить в сухом прохладном месте» - это условия хранения для всех жиж? под сухим прохладным я понимаю холодильник – это верно или влажновато будет?
    5. парить дриппом можно только на атомах, предназначенных под синтепоновые картриджи? танки не подойдут?
    6. не понимаю разницы между атомайзером и мега-атомайзером – только размер? поясните, пож-та!
    7. купила атом LR с танковой системой – пара меньше, чем с обычным L, где-то на форуме прочитала, что LR бесполезен к 510-Т – это правда? тогда почему такие делают?
    8. хочу попробовать клиромайзер и дуалкоил – пойдет ли на мою свистульку и какой выбрать, на что обращать внимание (пластик, резина, стекло и пр.)?
    9. несколько раз встречала на форме информацию, что парить нужно правильно и что при курении страдают легкие, а от е-сиг – носоглотка. Получается, что парить нужно как трубку или сигару (не в затяг)? Или объясните, что значит это «правильно».
    10. как проверить объем батарейки, если продавец путается в показаниях, а упаковки нет и на корпусе отметки отсутствуют?

На аналог нет-нет, да и срываюсь пароварка – вкусно и полезно, а коптильного ящичка и шашлычка на костре всё ж недостает)))
    Где-то раз в неделю балуюсь, но уже со смаком, вкус навевает ностальгию, вкус если не детства, то отрочества и первых дискотек, ареналин и ощущение, что мама спалит запах… так трогательно!)

Может спрашиваю глупости, но на форуме я не смогла информации. Заранее спасибо!)

Ароматный Гуру Аватар для gendos.06
    Записей в дневнике
    271
    Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    4. еще только некоторые флаконы имеют пометку «хранить в сухом прохладном месте» - это условия хранения для всех жиж? под сухим прохладным я понимаю холодильник – это верно или влажновато будет?
    Лучше всего холодильник.
    3. очень хочу приобрести жижу без сладковатого привкуса при парении – есть такие? подскажите, пож-та!
    Есть поменьше глицерина в которых и вкус поядреней.
    9. несколько раз встречала на форме информацию, что парить нужно правильно и что при курении страдают легкие, а от е-сиг – носоглотка. Получается, что парить нужно как трубку или сигару (не в затяг)? Или объясните, что значит это «правильно».
    Парить нужно знать чего, есть некоторая непереносимость от составных жидкости. Парение схоже с курением сигарет.
    Только не вредное. сам процесс ни чем не отличается.

---------- Сообщение отправлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:17 ----------

2. МЧ в SuperSmoke сказал, что Dekang с танками использовать нельзя, только с синтепоном - уточните, пож-та, что с чем можно, что с чем нельзя.
    плеснуть в него Пг станет по жиже и в танки можно. Хотя сейчас лето и жижа (от тепла) текучая можно и так на танках.

ЕСТЬ ВСЁ ДЛЯ САМОЗАМЕСА -на SAMOZAMES.ru НАШ КАНАЛ в ТЕЛЕГРАММ СКИДКА 10%

Вэйпер Аватар для pit100p
    Pyatnica
    7. купила атом LR с танковой системой – пара меньше, чем с обычным L, где-то на форуме прочитала, что LR бесполезен к 510-Т – это правда? тогда почему такие делают?
    по ходу просто атом или бракованный или забит чем то. я парил на 510 т лрку. очень не дурственно. просто они рекомендуют акк от 280 мах использовать
    5. парить дриппом можно только на атомах, предназначенных под синтепоновые картриджи? танки не подойдут?
    в принципе можно, если клюв выдрать но они максимум пару затяжек и дальше гарь, а в атомах для картриджей есть мост и куча метапены которая жижу удерживает, потому дриповать лучше на них.

---------- Сообщение отправлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:32 ----------

10. как проверить объем батарейки, если продавец путается в показаниях, а упаковки нет и на корпусе отметки отсутствуют?
    чем длиннее тем обьемистей
    6. не понимаю разницы между атомайзером и мега-атомайзером – только размер? поясните, пож-та!
    объем
    спойлер  

Вэйпер
    Pyatnica, солнышко выберитесь не поленитесь на ближайшую встречу, покушаете шашлыка и узнаете ответы на все вопросы. Также попробуете всего и много
    личная статистика  

Гуру Аватар для umzd
    Где-то раз в неделю балуюсь, но уже со смаком, вкус навевает ностальгию, вкус если не детства, то отрочества и первых дискотек, ареналин и ощущение, что мама спалит запах… так трогательно!)
    А может Вам попробовать жижу со вкусом сосновых иголок-свечек. Мы в дикой юности ими зажевывали, вроде прокатывало, даже яблочое (вино) отшибало.
    Последний раз редактировалось umzd; 18.06.2012 в 00:39.

Гуру Аватар для Kolu4iy72
    Записей в дневнике
    4
    Игрушки: Joye 510-T, батарейки управляемые (с кнопкой) и автоматические
    8. хочу попробовать клиромайзер и дуалкоил – пойдет ли на мою свистульку и какой выбрать, на что обращать внимание (пластик, резина, стекло и пр.)
    Дуалы могут не работать на автоматической батарее. Вернее работают, но не так как надо. При затяжке дуал шкварчит и не прекращается подача питания при прекращении затяжки.

XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

Григорий 11, с удовольствием, а как узнать где и когда?
    Последний раз редактировалось Pyatnica; 18.06.2012 в 01:16.

Гуру Аватар для Kolu4iy72
    Записей в дневнике
    4

XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

Kolu4iy72, сбор в метро?

---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:27 ----------

сорри, нашла! спасибо)

Вэйпер Аватар для Reyter
    1. Возможно вам требуются жидкости с меньшей концентрацией ароматизаторов. Лично для меня магазинные жижи слишком приторные. Рекомендуется самозамес.
    2. Бред
    3. К сожалению нет. Сами глицерин и пропиленгликоль обладают сладковатым привкусом.
    4. Самое главное - хранить в темном месте. Обязательно плотно закрытые крышки! При температуре не более 25. В идеале - в холодильнике.
    5. Подойдут, но не очень. 2-3 капли на атом и вместо танка использовать дрип-тип подходящего размера (510-901 для ваших атомов)
    6. Только размер
    7. Может и брак. Попробуйте его продуть для начала.
    8. Они только из пластика изготавливаются. Прикрутятся без проблем. Попробуйте, может и нормально будет.
    9. ХЗ. Даже если парить не взатяг, в носоглотку по-любому пар попадет.
    10. Методом сравнения размера с аккумуляторами известной емкости

Огромное всем спасибо за развернутые ответы!

Гуру Аватар для TriXter
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Kolu4iy72 Посмотреть сообщение
    Дуалы могут не работать на автоматической батарее. Вернее работают, но не так как надо
    DCT 3,5 на 280 авто аккуме нормально парился. Проблем не замечено.

Стаж аналогового курения 28 лет. На парение батареек потрачено ....
    Мусоровоз №8, №9...

автоматическая батарея у меня прожила 1.5 недели почему-то сошла с ума: при наклоне свыше 20 градусов от вертикального положения греется сама по себе! испортила картомайзер + при длительной затяжке сама отключается...
    автоматы покупать больше не буду, так что проблема отпадает сама собой. спс)

Метки этой темы

Ваши права