Уважаемые форумчане!
Огромное Вам человеческое спасибо за Ваше внимание к новичкам и развернутость ответов – все необходимое я узнала почти не задавая вопросов, а пользуясь обычным поиском! Отличным бонусом к знаниям стал живой душевный стеб – до стука лбом об клаву!!! Жечь Вы умеете по полной))))))) Супер!!!
2 месяца курю железяки) За время эксплуатации появилось несколько вопросов, ответы на которые я не смогла отыскать
Игрушки: Joye 510-T, батарейки управляемые (с кнопкой) и автоматические, атом обычный Т и LR-Т, есть картомайзер с синтепоном.
Миниписьки абсолютно устраивают: на день 3-4 шт. беру с разными ароматами и никотином – оч довольна, что можно просто взять другую готовую сигу, чем перезаправлять, перекручивать и таскать разн жижи в сумке.
Итак, вопросы:
1. от жижи остается непонятный привкус во рту (на языке и нёбе), похоже на остаточные явления после пакетированного чая или синтетического сока. Проблема в ПГ или глицерине? Как исправить?
сейчас у меня все жижи покупные готовые: Joyetech, Hangsen и Dekang, любимый – банановый) ММмммм!!!... хочу попробовать мешать сама, но пока побаиваюсь накосячить, т.к. намешав разных производителей получила гремучую смесь и как результат
2. МЧ в SuperSmoke сказал, что Dekang с танками использовать нельзя, только с синтепоном - уточните, пож-та, что с чем можно, что с чем нельзя.
3. очень хочу приобрести жижу без сладковатого привкуса при парении – есть такие? подскажите, пож-та!
4. еще только некоторые флаконы имеют пометку «хранить в сухом прохладном месте» - это условия хранения для всех жиж? под сухим прохладным я понимаю холодильник – это верно или влажновато будет?
5. парить дриппом можно только на атомах, предназначенных под синтепоновые картриджи? танки не подойдут?
6. не понимаю разницы между атомайзером и мега-атомайзером – только размер? поясните, пож-та!
7. купила атом LR с танковой системой – пара меньше, чем с обычным L, где-то на форуме прочитала, что LR бесполезен к 510-Т – это правда? тогда почему такие делают?
8. хочу попробовать клиромайзер и дуалкоил – пойдет ли на мою свистульку и какой выбрать, на что обращать внимание (пластик, резина, стекло и пр.)?
9. несколько раз встречала на форме информацию, что парить нужно правильно и что при курении страдают легкие, а от е-сиг – носоглотка. Получается, что парить нужно как трубку или сигару (не в затяг)? Или объясните, что значит это «правильно».
10. как проверить объем батарейки, если продавец путается в показаниях, а упаковки нет и на корпусе отметки отсутствуют?
На аналог нет-нет, да и срываюсьпароварка – вкусно и полезно, а коптильного ящичка и шашлычка на костре всё ж недостает)))
Где-то раз в неделю балуюсь, но уже со смаком, вкус навевает ностальгию, вкус если не детства, то отрочества и первых дискотек, ареналин и ощущение, что мама спалит запах… так трогательно!)
Может спрашиваю глупости, но на форуме я не смогла информации. Заранее спасибо!)