eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 64

Тема: Всем привет! Буду тоже пробовать бросать)

Пользователь Аватар для Smoker10
    Вобщем у меня дома как раз закончилась последний аналог в пачке, запас конечно есть, но времени думать не было поэтому я просто решил вместо новой пачки зацепить с собой ламбу на работу, батареи показывают по 3.9 В но в мануале написано что надо подзарядить все равно, поэтому поставил на зарядку, ну и хочу побольше потерпеть без аналога чтоб было понятно после парения есть эффект или нет. Правда не жижи ни никакие картомайзеры с собой не брал, токо пачку картриджей каких то непонятных, такие пакетика в них платмасска внутри с синтепоном и жижей, половина уже протекшие, вобщем буду пробовать их с стоковым атомом, другого выхода пока нет.

Все) Уже парю потихоньку, пока на 4.8В остановился вроде по пару и по вкусу нормально получается, дальше уже что то слишком горло дерет, меньше что то не доставляет, эффекта накуривания пока не достигаю, токо попарю немного через полчася опять хочется. Надо наверное жижи начинать пробовать, но не знаю как лучше начать с дрипа с картомайзеров или с клиров?

Вэйпер Аватар для spipe
    Цитата Сообщение от Smoker10 Посмотреть сообщение
    накуривания пока не достигаю, токо попарю немного через полчася опять хочется.
    У меня первые два дня было также. Чуть повысила концентрацию (с 6 на 9) - перешла на обычный режим, как на аналоге. Но у вас и так жижа крепковата, стоит ли еще повышать не знаю, хотя некоторые гуру и начинали с 36 мг.
    Хома  

Гуру Аватар для MIB
    эффекта накуривания пока не достигаю, токо попарю немного через полчася опять хочется
    это нормально дня 3-4 будете привыкать, организм привык не только к никотину, но и к смолам и к добавкам специальным для привыкания...
    [URL="http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t9608.html"]

Все понятно) Спасибо всем за дельные советы!!! Немного освоился, к концу дня уже прилично напарился) По крайней мере на аналог пока не тянет. А дело в том что картриджи эти что я первые попробовал просто фигня полная. Пришел домой сразу взял клирик, модель никакая неизвестная я так понял из инвойса это XpressOmizer Clearomizer 510/eGO (LED) NEW EDITION, выглядит он не очень просто кусок пластиковой трубки с веревочками внутри и когда паришь мигает светодиодом, в темноте красиво, но так не очень, выглядет дешовенько весь пластмассовый. Налил туда для пробы 1мл My4 Tobacco e-Liquid *NEW EDITION* думаю если не понравится чтоб много не изводить и сразу офигел с первой запарки, разница колоссальная по сравнению с атомайзером, вкус самый бомбовый. Потом насыпал несколько жиж по кастомайзерам все LR 1.7 и DC 1.5 это были Dekang Nport, и той же неизвестной фирмы что и MY4 только персик и ванила. Вобщем персик и ванила неплохие, все насыщенный вкус богатый, все четко, деканг как то не очень, курить можно но что оно непонятно, типа горечи сначала и немного ментола в послевкусии. По дыму эти кастомайзеры конечно лучше всего пока, больше клиромайзера, я его парил на 4.8, а их LR ровно на 4 и дуалы на 4.2-4.5. Вобщем дело идет, сегодня думаю еще одну жижку попарить, пока не решил какую именно. Единственно что самое обидное что самый красивый клирик на который у меня было больше всего надежд не подошел к моей лаве((( Назывется он eGO Elegance Clearomizer 1.6ml ViSION выглядит неплохо и вроде добротно сделан, но резьба в нем как то непонятно сделана в глубинке что я его накрутить не смог пробовал уже 3 раза((( Вобщем пойду покурю форум так как много вопросов накопилось) Всем хороших паров!

Гуру Аватар для MIB
    но резьба в нем как то непонятно сделана в глубинке что я его накрутить не смог пробовал уже 3 раза(((
    вам надо вот что

MIB спасибо) Но к сожалению это не то, надо что то типа удлинителя только не уверен, что овчинка стоит выделки, проще было бы как то эту верхнюю втулку снять, но пока не получается, потому что резьба там правильная, а вот глубина посадки очень глубокая, для сиг которые туда влазят, только непонятно почему так если обычно наоборот насадки залазят в сигу. Вот фото приклал чтоб было видно, на последней видно насколько глубоко она влазит, но все равно резьбы не сцепляются.
    Всем привет! Буду тоже пробовать бросать) Изображения

Гуру Аватар для fed71
    Записей в дневнике
    17
    к сожалению это не то
    Не, самое оно - переходник 510-eGO-T/eGO-C
    Весьма выручает именно в таких случаях. Ну или когда напрямую не удаётся получить нормальный контакт.
    Нора хомяка  

Цитата Сообщение от fed71 Посмотреть сообщение
    Не, самое оно - переходник 510-eGO-T/eGO-C
    да, вот это похоже то что надо, спасибо!

Получил Ovale V8))) Даже не знаю что сказать, но на первый взгляд выглядит не очень(((

Гуру Аватар для fed71
    Записей в дневнике
    17
    на первый взгляд выглядит не очень
    Может просто пока непривычен формат стикера? Кроме того на какие-то особые таланты Овал не претендует, это простое повседневное устройство. И практически полностью помещающееся в ладони, что бывает очень удобно.
    Нора хомяка  

Новичок
    Записей в дневнике
    1
    парю 5 дней , отказался от 12 мг , перехожу на 6 мг, стаж курения 19 лет( в основном 6-8 мг)

Гуру Аватар для MIB
    Цитата Сообщение от iwan76 Посмотреть сообщение
    в основном 6-8 мг)
    6-8мг в сигарете и электросигарете ваще разные вещи! главное не перестарайтесь со стремлением снизить быстро порцию никитоса в жиже, а то сами не заметите, как окажетесь в пъяной компании с аналогом в зубах

Все) прогресс вроде пошел, неделя пролетела успешно, это странно, но на аналог вобще не тянет, отдышка реально пропала, оцениваю адекватно так как часто ездю на веле по маршрутам, кстати еще такую хрень получил седня это CE4 v1, CE4 v2, CE1 v2 (revive), CE6.
    Всем привет! Буду тоже пробовать бросать) Изображения

Гуру Аватар для MIB
    Все) прогресс вроде пошел, неделя пролетела успешно, это странно, но на аналог вобще не тянет
    молодцом!

Пользователь
    lambo прикольно выглядит разориться штоли...

Пользователь
    Я тоже в один день с аналогом завязал. Просто перешел на электричество. Ни ломки, ни каких-то иных побочных антисоциальных явлений не наблюдаю. Вот только першение в горле есть, кхекаю время от времени.

Пользователь Аватар для Cheres
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ferner Посмотреть сообщение
    кхекаю время от времени.
    ...организм избавляецца от каки...
    спойлер  

Новичок
    не думаю, что какa выходит, врачи говорят то что уже испорчено, так и останется, пока они, врачи, не придумают как восстганавливать действительно здоровье (спорт не в счет, как и спирт, потом все болит поутру :-)
    у меня тоже першение и еще изжога появилась в первые две недели,
    не говоря о том что парение нарушило баланс сил на поверхности горла, ну и полчил временный ангин-насморк:-)

вот жду когда пройдет это все как обещали старшие товарищи..хе-хе..

---------- Сообщение отправлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:16 ----------

CE1 v2 (revive)
    Вы уже пробовали CE1 v2 (revive)?
    Течет , нэт? Вкус как настоящий или как старые носки?
    Проблемки?
    Жижа быстро уходит или как?
    И главное как с гарью дела-то?

Пользователь Аватар для sherilann
    Цитата Сообщение от roma8 Посмотреть сообщение
    не думаю, что какa выходит, врачи говорят то что уже испорчено, так и останется, пока они, врачи, не придумают как восстганавливать действительно здоровье (спорт не в счет, как и спирт, потом все болит поутру :-)
    у меня тоже першение и еще изжога появилась в первые две недели,
    не говоря о том что парение нарушило баланс сил на поверхности горла, ну и полчил временный ангин-насморк:-)

вот жду когда пройдет это все как обещали старшие товарищи..хе-хе..
    Врачи...они такие...врачи,обоняние вернется,першение возможно от некоторых аром,баланс сил...хм,не понял,но у меня горло побаливало немного по утрам,прошло да через месяц,голос "подседал",а вот насморк совсем исчез, все ОК будет
    Последний раз редактировалось sherilann; 17.06.2012 в 01:33.
    спойлер  

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя