[URL="http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t9608.html"]

KuritNetDa я уже очень рад (однако не дошел пока до чистки атома). Но справлюсь (: Сейчас даже появилось какое-то отвращение к аналоговым. Запах из пепельницы убивает!!!11 (: Только вот мои жижы настораживают, ибо покупаю пока какие-то вызывающие сомнение. Надо взять нормальные, подороже.
это не показатель
у вас в ёбурге много спецов, которые делают жижу, тебе к ним!![]()
Последний раз редактировалось MIB; 09.05.2012 в 12:50.

во во. стучитесь в лички или региональную ветку.
а покупать сейчас - без фанатизма - только чтоб на недельку хватило, пока Вы получите 1-й заказ для замеса - начните сразу. только аромы сразу в замес не ставьте, чтоб весь его не убить, делайте только основу (10-15 мг), а аромы по немногу в маленькие бутылки добавлять для тестирования.
промывка атомов - раз в недельку хватает, прожиг - не рискуйте поначалу, только если гарри уже не отмывается - проверьте на одном.

Сегодня как раз таки неделя. Атом стал давать нечистый привкус. Вынул клюв, помыл немного обычной водой и клюв и сам атом. Спичкой осторожно пошурудил по спирали. Прожег немного и недолго. Просушил - собрал. Вроде работает получше (: Хе.
Здесь могло бы быть что-нибудь, но ничего нет.

я так берег время жизни атамов:
1. замачивал 1-2 час в коле/спрайте - че было под рукой
2. мыл под горячей водой и под давлением продувал водой со стороны жижы в торону коннектора
3. сушка
4. никаких прожигов - не рисковал
5. раз в неделю. даже если вкус не поплыл еще.
ну а когда 3 месяца для 1-й ЛР-ки прошло и уже ловился одназначно гарри с 2-3 тяг, устроил прожиг - гавно получилось (после прожига тоже мыл/сышил) - прожиг пожек чета там внутри спирали - видимо, это что осталось от нитки на которую его мотали (я ведь раскавырял потом) . так могу сказать что все отмывается нормально, подводящий фитиль тоже, а вот ета гавно походу умеет только портиться и именно оно определяет смерть. кстати спираль ваще зверски закреплена - вполне нормально китай сделал, вот только бы брал расходники нормальные
![]()

Я в растворе соды полоскал. Эффект - как от обычной воды. Надо все таки по моему механически как-то подчищать. Я - спичкой. Надо свыкнуться с мыслью, что после помывки/чистки атомы не становятся новые, просто можно добиться некоторого улучшения.

Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk

nafanya вот как надоест - сразу же буду искать что-нть (:

Всему своё время.Думаю, что человеку надо обязательно помучиться с эго, с промывками и прожигами, чтоб прийти к твёрдому убеждению, что "прочь из Москвы, сюда я больше не ездок! Карету мне, карету!" (с)
Если сразу начинать с ОА или других беспроблемных девайсов, то, ИМХО, не получишь такого опыта и кайфа на выходе. Чтобы стать генералом от парения лучше начинать с рядового солдата!
Так что у ТС всё идёт по плану!
Sent from my ST18i using Xparent Red Tapatalk 2
спойлер

С атомом Его-Т особо не мучался после покупок картомайзеров и клиров. Лежали в коробке, как предмет интерьера. Попробовал пару раз фитиль заменить, но очень геморройно. Один атом раздолбал (нужен был конус) Прожиг и промывку делал накануне поупки Фараона. Сейчас, возможно, из оставшегося атома попытаюсь сделать КРОКОДИЛА.

Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...
Фотогалерея ecigtalk

PONS - вещь (: Если бы его еще хватало на дней 5... (= Сутки - маловато (=

А и пускай набигают (: Ну вкусный вкус у него. Сейчас вот только обрезал одноразовый понс и прикрутил к ego. Выпариваю остатки (;ты вот здря сказал так... быстрее правь свой пост, а то налетят щя на тебя
Ладно (= Здесь я соврал. На часов 7-8 хватает (:сутки? если в коробочке лежит?