ПАРфюмер, утко!
---------- Сообщение отправлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:15 ----------
Верно, но можно быть "еще пара секунд - и беременна" :-)
Вид для печати
Интересная идея. Надо попробовать с тремя нитками. Всё равно семь витков получается по калькулятору, а этот ноль-второй нихром - настоящая проволока, не получается у меня как правильно намотать, чтобы 0.5 мм между витками.
Да ладно, запас карман не тянет. Пусть стреляют, зачем выкидывать. Парлиамент всё-таки.
Вот от чего я не откажусь до конца - от самокруток. Там всё-таки табак настоящий, не та пыль, что в сигаретах. И курить приятно, и вреда меньше.
курил одно время тока их - торчал почти год в Сингапуре, без денег..сигареты - очень дорого, вот табачОк самокрутоШный и покупали, неплохо было, нравилось.. Но! Сейчас не так давно попробовал у товариша самокруточку с голландского табачку - увы, те старые ощущения не пришли, это уже - не моё.. пар - интереснее, крепче гораздо и вкуснее..:xz:
Воткнул на его-цшный акум вивинову Мини Vivi Nova Танк Клиромайзер V9 , в сущности понравилось, но имеется вопросик - у меня сейчас там стоит испаритель на 1.8 Ом, я когда вдыхаю, прям чувствую что пар теплый - это так и должно быть? Или нужно все таки воткнуть испаритель с сопротивлением поболее?
---------- Сообщение отправлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:24 ----------
Варианта 2 ток 1.8 и 2.4 Ом
---------- Сообщение отправлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:25 ----------
Короч воткнул 2.4 Ом, особо вроде ниче не поменялось - тупо быстрее всасываю, вроде нормуль.
ссылку на девайсы, если можно =) Я не шарю что такое "керамической подложке/чашке обаты". Кстати слегка присутствует привкус жженой бумаги чтоли, никак понять не могу (3 испарителя перещелкал, 2 вкуса). Мб жидкость такая печальная? (Decang капучино и карамель). Или надо просто подождать пока мой насос привыкнет? :D
Klown от одной и той же жижи ощущения и вкус могут быть совсем разные и после настоя, и на разных аппаратах, и от наличия нагара, и от материала фитиля... Там СТОЛЬКО разного!!!O_O
Добрый день, вот эта штука мне в сущности понравилась. Мини Vivi Nova Танк Клиромайзер V9 , но выходные были бурными, в результате эта штука разлетелась на куски, а потом еще и акум в дребезги разбился (хорошо еще один есть). Подскажите плз что нибудь примерно такого же размера (хотя бы толщины), но желательно чтобы пар был холодный, теплый что то не айс совсем.
Kanger mt3s/t3s/evod. Можно потом самому перемотать, чтобы не тратиться на новый испаритель
Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
Клиромайзер Kanger MT3S BCC ― SuperSmoke.ru Вот эта штука нормуль будет? ИЛи фухадость? =)
базы летят у них часто, надо сразу пучок брать на запас
Да и цены за пучёк более гуманные, если немного подождать.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f75/t23788.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f75/t24319.html