Ну вот я и нашел свою табачку. Tobacco Symphony от Инаверы :-)
Вид для печати
Ну вот я и нашел свою табачку. Tobacco Symphony от Инаверы :-)
Sergiuss сейчас в теме самозамеса знатоки какую-то шаманскую табачку обсуждают новую, вроде говорят идентична до безобразия.
Чуть выше полистайте с конца http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t85...ml#post2206830
Сначала была его-с, протекала жутко, купил кайфун лайт, нормально, только наматывать надоело.
В правильном направлении движешься, товарищ! А мотать - привыкнешь. Особенно - когда появится в арсенале несколько ОА. Я мотаю где-то раз в неделю, а то и реже. Оптом, за один присест несколько штук. Времени уходит минут 20, не более, и на целую неделю никаких проблем.
Стабильно раз в две недели: меняю карт, мотаю кайфуна и виву, три атома на две недели хватает с головой, парить как то меньше получается...
Эх, еще раз отмечус в первых впечатлениях! Думал что tobacco от iLike худшее что может быть. Но. По сравнению с тем что прислали из iCigarette оказывается не все так плохо. Успел попробовать Виржинию (:yack:), Мандарин (:yack:) и Анис. Анис он и есть анис. Вирджиния.. Ну не могут же ВСЕ эти люди, дающие столь восторженные отзывы, ошибаться??? Эти фломастеры определенно не на мой фкус. Правда может все не так плохо, ща допарю максовскую КЛУБНИКУуууу из второй миникобры и залью туда, там намотка старого нихрома 0,2 (или кантала..) попробую. А пока, выход на косичке 0,1х3 просто ппц. Или же арома от ФА не моё..
bofh разные аромы требуют разной концентрации, плюс множество аром требуется настоять, и вообще там множество нюансов, у меня вообще такое впечатление, что фаза луны даже влияет;)
Оценка пара органолептическая, то бишь, зависит и от состояния органов и от тонуса и занятости нервной системы. Так что лунный цикл точно влияет.
"Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус" (с)Не знаю чье
Сейчас очень радуюсь что еще два набора пробников отозвал. Дело даже не в том что слабый невыразительный вкус. Это я как раз допускаю. Неправильно намотан гена, рабавлен и т.п... Дело в какой-то искусственности ароматов. Уже попробовал: анис, ежевика, лайм, ментол, мандарин ну и вирджиния. Первое и последнее бодяжил из аром, остальное готовые пробники-нулёвки разбавленные от 1/6 до 1/3 основой 36мг/мл. Ежевика просто ах. Непонятно, То ли мыло паришь то ли туалетный освежитель. Давал еще одному человеку - у него то же самое но на кангере.
Понятно, что пробники не считаются (хотя предполагается что их делают "на попробовать" :D ). Буду пытаться "вкурить" вирджинию. А анис с кофе неплохо пошел. Правда, тоже какой то невыразительный. Наверно недолил аромы. Буду пробовать дальше.
:D ФА :D
А, че смешного то? Покажите мне вайпера, кто, хоть раз, не заказывал у ФАшек...
Эт все равно, что посмеяться на eGo, все когда то с чего то начинали ;)
парите вы всего два месяца, просто еще не подобрали свой состав
ooo-osnova
FristaiL
:P ишь, издеватели, в маге ФА пяток производителей аром, какой-нибудь малины, да той же вирджинии можно десяток выбрать разных видов)))
А пробники, как усредненный вариант, меня вообще спасли в свое время, именно на них я разбиралась со своими вкусами
Я об этом и говорю, между нами, девочками, такого выбора вкусов, как у ФА, я мало где встречал, именно для "попробовать" подходит 100%, и новичками советую начинать именно оттуда, 6 пробников на выбор для новичка - очень даже удачный вариант. Да, что там 6, я умудрялся 24 пробника получать :donno:
---------- Сообщение отправлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:10 ----------
Да, нормально там все мешают, сказать что гадость или вкуснота, однозначно все равно не скажешь, как и в любом другом месте.
через пару месяцев человек все равно на самозамес переходит - самую доступную из интереснейших частей процесса парения))
Да и у меня вот не было нареканий к ФА по моему "новичковому" опыту .
Вот сейчас за полгода с лишком парения я в первый раз вылила намешанную жижу - вот это брак, вот это - критично.
остальное всё - фламастеры)
Ничо себе. "Вы слишком много кушаете-зажрались короче" (Ширли-Мырли). В своё время, только заказав в ФА осознал, что все жидкости не полное г...
В куче других мест мешают так, что хоть святых выноси. ФА обычный средний уровень.Эт ты похвалился или себя обругал :D
На самом деле знаю кучу народа, которые сами вовсе не мешают и покупают готовое не первый год. И ФА вовсе не пренебрегают.
да ни то ни другое.. просто - ДО знакомства с нашим форумом вообще думал, что есть только готовые жижи - эт месяца 3 наверное, ну и потом - пока заказал компоненты для самозамеса, пока они приехали, пока их ко мне на вахту привезли - вот месяцев 5 - а то и больше, выходит..:xz: