имеет + еще парочку разноомных - потом все равно под свой ом перемотаешь ,когда дзен поймаешь
имхо - самые беспроблемные клиры
в комплекте с темного цвета бианстом - тодже катстаи лучший цэшный акк что я встречал - вообще идеально сомтрится
Ух ты - прикольно выглядит, надо заценить шняжку =)
Kanger EVOD, MINI ProTank 1 и 2, MT3S, T3S... http://www.joye-cigarette.com/batter...izers.html?p=1
Всем привет! Вчера я стал обладателем симпотишненькой коброчки! И тут же возникла куча вопросов. Если кто знает или видел тему по этому гену киньте ссыль, плиз. А пока впечатления:
Еще по дороге домой пытался прокалить штатную спиральку купленным вместе с ней акумулятором ECHO. Но тот не потянул 1,7 Ом. Мне сказали что он берет тока с двух, по этому воспользовался счастливо оказавшейся под рукой eGo-C. Прокалил, поставил сетку обратно, капнул на нее пару капель ментола24 и по выходу из электропоезда оппробовал. Ментол впечатлил, ген в общем то тоже. Поскольку времени возиться небыло - оставил до вечера. Вечером перемотал спиральку гены с 1,7 на 2.2 Ом, подрубил свежий акк, прокалил отдельно сетку, прокалил спираль, собрал, убрал коротыши. Попробовал парить дрипом. Прикололся. Понравилось. Залил резервуар садовой земляникой. Убрал коротыши. Дунул пару тяг. Вкусно, но мало. Убрал коротыши. Начал кочегарить. Убрал коротыши. Раскочегарил. Задумался над странным кисловатым привкусом. Раскочегарил еще. Убрал коротыши. Попарил. Убрал два витка со спирали (получилось как раз 2.2 Ом). Еще раз попарил. Убрал коро.. блин, привязалось то.. Не, умудрился ничо не коротнуть. Теперь вроде как стабильно парит, но есть странный кисло-химический привкус по поводу которого и нужна консультация. Кислинка больше похожа на металлическую. Грешу на штатную сетку. Попробую вечером еще раз перекалить. Химмический привкус.. Тут даже не знаю. Жижу от этих "разводил" (в хорошем смысле) заливал впервые, мож оно так и дОлжно. Может к вечеру допарю, тогда промою спиртиком и попробую какую-нить из старых. К сожалению, сравнивать ПАР у меня особо не с чем. До покупки гена у мя был пяток одноразовых (да-да, я их доливал, заряжал и продолжал парить) сиг от разных производителей, да самодельный бульбулятор (фоту выложу как-нить, все кто видел впечатлились
) из десятикубового шприца и двух атомов от одноразовых сигарет. Поюзаю еще немного тогда можно будет сравнивать.
bofh Тебе сюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t33...B7%D0%B8%D1%81
---------- Сообщение отправлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:21 ----------
А привкус скорей всего от неправильно подготовленной намотки.
Ооооо Пушкино!!! Я думал, что я тут один![]()
Итак, теперь я тоже в сообществе. Мой скромный полуторамесячный опыт. Ссылки немного поломаны, потому что нет 10 сообщений.
Увидел у знакомого Vamo, в принципе, всё устроило. Так как у китайцев мне заказывать даже проще, чем у российских продавцов, заказал вот такой бандл (Vamo V2, 2* Vivi Nova, 2*18350, fasttech.com/products/1350600). Sanyo 2800 protected и Intellicharge i4 у меня уже были (знаю, что недозаряжаю до 4.3В, так тоже норм). Там же взял жидкостей Liqua, сменных голов для Vivi Nova. Пришло за 10 дней, что вообще нереально для Почты России. Ещё взял дрипку (fasttech.com/products/1391004). Но ей так ни разу и не смог воспользоваться, потому что из коробки показала сопротивление 1.0 Ом, а Vamo такое считает за короткое замыкание. Тот же знакомый скинул нихрома, как оказалось, 0.2 мм, и кремнезёмную нить 2.0 мм. Блин, не могу такое намотать. Чтобы было суммарно хотя бы 1.2 Ома на двух спиралях, надо мотать спирали по 2.4 Ома. По расчетам - две спирали по 7 сантиметров рабочей длины. Нет, надо искать что-нибудь потоньше. Попробовал перемотать одну виви нову - что-то получилось. 5 витков вокруг двух нитей, 1.3 Ома. Часто горит, долго разогревается. Нет, надо искать что-нибудь потоньше. Думаю взять 0.12 кантала (ebay.com/itm/270715432330).
Уже заказал, но еще не отправили: других жидкостей, фейковый Protank, настоящий Kanger Protank, какой-то Pyrex Glass DCT Tank.
Личное мнение о вкусах Liqua:
- traditional tobacco flavor / 18mg/ml. Неплохо, по вкусу напоминает табак, но только если его не курить, а жевать. Необычно, но попарить можно.
- mints flavor / 0mg/ml. Очень слабый вкус, пожалели аромы.
- cola flavor / 18mg/ml. Опять же, маловато колы. Но в целом, хорошо.
- berry mix flavor / 18mg/ml. Кисленький. Ягодный микс и есть, в принципе.
- cherry flavor / 18mg/ml. Тоже очень слабый вкус, больше отдает не вишней, а вишневыми косточками.
- apple flavor / 18mg/ml. Чуть-чуть кисленькое, но яблоко. Очень хороший вкус, заказал еще.
- Dekang RedBul flavor 24mg/ml. Сильный редбулловый вкус. Что-то другое у деканга брать не хочется, но именно этот неплох.
Единственное, о чем пожалел, - когда шел на почту, открыл последнюю пачку сигарет, купил по пути еще две, по привычке. Вообще не тянет на аналог, одну пачку другу отдал, еще полторы примерно расстреляли друзья, полпачки до сих пор с собой ношу.
и т.п.
Ну вот откуда берутся такие новички?!
Он еще и вопросы задает. Дай ему пару дней - он сам во всем разберется и еще и учить старичков будет.
bill_v2 хорошо начали, с не самого простого варианта, но весьма лихо. Удачи вам!
---------- Сообщение отправлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:09 ----------
срочно выкинуть и забыть)))
Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.htmlспойлер
musi - двойной агент![]()
спойлер
Sergiuss у меня вообще с первого дня аналоги - не в чести, два с половиной блока лежат, а ведь курила по две пачки в день((( дура!
---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
Добавлю: нельзя быть слегка беременной))) ну или слегка мертвым![]()
Если так плохо, что хуже быть не может, значит всё, что будет - будет лучше.Мой опыт освоения: http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t21945.htmlспойлер
Сильно для "старушки" :-) :-) В блоках - житан? :-)
Можно раздать знакомым, которые еще не прониклись. Благотворительность, так сказать:-) Пусть курят на здоровье :-)
---------- Сообщение отправлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
Млин, сильная штука - и-бак, особенно если перемотать под себя. Мастер - молодец!
Sergiuss нет, полегче. Житан все же скорее литературная повседневность)))
Да забываю про них... Закинула на шкаф и не вижу. И ведь привыкание у меня было обалденное, редко у кого такое, да плюс стаж курения 40 лет.
А ведь перешла сразу и безболезненно.
Вобщем, е-сиги - чудо из чудес, да и только.
ПАРфюмер ну 40 с лишним минут это все же они загнули, хотя фиг его знает