Всем привет! Только что зарегался тут, думаю и мне пора оставить мои первые впечатления. Уж оочень давно хотел перейти на пар. Вроде тогда еще vamo v5 был ходовым и актуальным если мне память не изменяет. Перешел чисто из за MTL устройств, и не пожалел. Заказал hastur mtl rta, местный вейпшоп предложил vaporesso armour pro 100. К моменту приезда бака он уже был продан (опоздал на день, но и по сей день ищу на всех сайтах проклятый armour pro 100). В итоге сейчас гоняю hastur mtl rta + sigelei vcigo k3.
Было тяжко первые 3-4 дня тянуло на сижки. Уже 79 день без сигарет. Запах сигарет стал уж больно не приятен. За собой хотел потянуть и друга, но что то не вышло и забросил эту идею.
По мере засасывания меня в эту движуху, пришел в гости и хомяк (ну как в гости...). Думал уйдет, как выяснилось он тут на неопределенное время.
Ну и чутка о девайсах. С модом все в норме, были и некие косяки с прехитом по моей вине естессна Но хастур, это просто от любви до ненависти один напас, изначально радовал каждый день. Потом начал ссыковать булькать итд. С каждой укладкой ваты это кажется устранилось, но вкус жижки держится пару дней а после меньше. Думаю перелопатив тонну инфы это тоже можно устранить но пока не знаю с чего начать. Буду рад Вашим напутствиям!
А общее впечатление от сего 11 из 10, это ж столько возможностей дрипки баки намотки итд. Главное в сторону мехмодов не смотреть пока что (не в обиду меховодам)
Фух вроде все. Всем приятного дня/вечера/ночи!)