Всем привет!
С неделю назад перешел на парение, поскольку начитался, что парение приносит меньше вреда, нежели аналог. И родственник много рассказывал, даже давал попробовать на своей дрипке какое же это вкусное дело, когда вроде бы паришь, а вкус гораздо интереснее сигаретного дыма. И много рассказов, что это выходит дешевле, чем покупать сигареты, запаха от одежды нет и т.п.
Первые дни привыкал, что получаю удар по горлу, но со временем это прошло. Потом уже начал чувствовать вкус, и наслаждаться парением. Но чуть погодя понял, что 3шки не хватает, и начал экспериментировать с добавлением никотина. Пытаюсь поймать серединку, чтобы "маленькое никотиновое чудовище" было сыто, и чтобы состояние было нормальное, и чтобы перепарки были не такими долгими. Частота впаривания примерно такая же как и были перекуры, только время перепарки порой дольше, чтобы накормить "маленькое никотиновое чудовище", и оно отпускало меня заниматься моими делами. Теперь получаю удовольствие от парения, от курения такого не было.
Подводя итоги нашел плюсы:
1. Жена довольна (и это главное), что от меня не пахнет табачным дымом;
2. Как-то стало легче жить (а может быть просто кажется);
3. Приятный вкус;
Минусы:
1. Проснулся хомяк.
2. Раньше таскал только пачку и зажилку, то теперь приходится кучу всего таскать;
3. Минус больше к устройству, но после заправки обтекает бак;
4. Частая зарядка;
5. Выгоняют с курилки, говорят, что больше не будут со мной дружить
Писателем мне не стать, но пытался как-то изложить свои впечатления![]()

. Теперь получаю удовольствие от парения, от курения такого не было.