eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Впечатление длиною в 30 дней.

Впечатление длиною в 30 дней.

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
    Сегодня как 30 дней завязал с аналогом. Стаж курения 12 лет. Курил легкие сигареты по 15-25 штук в день. Надоел постоянный запах табака на пальцах, одежде, квартире. Очень хотел бросить, но сила воли моя спала. Были неоднократные попытки завязать, но неудачные. Как и большинства из вас первая есига была понс купленная в супермакете возле дома на "побаловаться". Дойдя домой распечатав и попробовав положительных впечатлений была масса. Курил полтора дня только ее. И в один прекрастный момент она умерла. Горюшку моему небыло предела. Покурил немного я легких Муратти и решил что надо искать спасение от тлейщей бумаги и травы. Решение пришло само собой. Погуглил и нашел магазинчег у себя в славном городке. В магазинчеге мне посоветовали Эго-т с 2 батарейками в 1100 махов 2 атомами 5 танками и з/у. Купил я ее за 2100 российских тугриков и жидкости прикупил с различными вкусами чтоб душа радовалась. Но вот радость то моя продолжалась недолго. В первый же вечер не стала работать батарейка. Русских не сломить подумал я и достал вторую. На второй вечер вторая батарейка умерла. На дворе стояла ночь, решил я на утро поехать в магаз и вернуть сие чудо коммерсанту. Ну чтож, сказано сделано. Уговорил он меня бедолагу на обмен на новый комплект. История повториласб снова, но более печально. Второй аккум взорвался у меня в руках при парении, повезло коммерсу что не причинила вреда моему организму. Со слезами на глазах и разочарованием в екурении поехал я возвращать свои деньги. Потом курил еще неделю табачок в легких сигаретках и почувствовал что дошел до грани. Курить не хочу табак а хочу вкусный пар. Нашел еще магазинец и рванул туда что есть скорости. К выбору подходил сурьезно. Счас понимаю что тогда в первый раз барыга мне продал no name. Купил я пастру Эго-С + бак+ дуалкойлы в 1.5 Ом. И жижки взял. Парю месяц. Даже скажу так что наслаждаюсь. Запахи стал чувствовать. Кашля нет. Похмелья нестало вообще. К аналогу не тянет с первого дня. Хочу выразить Вам свою благодарность. Очень много знаний в этой области подчерпнул с этого сайта. Спасибо ребята. Огромное человеческое спасибо.

Председатель общества воинствующих казуалов Аватар для HuKuTuH
    Записей в дневнике
    15
    Ну чего, молодца! Многие после умирания/взрывания акка рукой бы на это дело махнули...
    Поздравлям!

Железо:
    IStik 50W + BY-ка XL v.4
    Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!

Гуру Аватар для Joe
    Цитата Сообщение от MaksimusTroy Посмотреть сообщение
    В первый же вечер не стала работать батарейка. Русских не сломить подумал я и достал вторую. На второй вечер вторая батарейка умерла. На дворе стояла ночь, решил я на утро поехать в магаз и вернуть сие чудо коммерсанту. Ну чтож, сказано сделано. Уговорил он меня бедолагу на обмен на новый комплект. История повториласб снова, но более печально. Второй аккум взорвался у меня в руках при парении, повезло коммерсу что не причинила вреда моему организму.
    Надо покупать проверенные комплектующие у проверенных селлеров

Пользователь Аватар для alex10
    MaksimusTroy, Молодец, что не сдался!
    Кстати, когда по началу умирали батарейки, протечек не наблюдалось?
    И, как оно происходит, когда взрывается батарейка? На самом деле в щепки, так что и без зубов оставить может?

Было как во сне) Лежал на диване, потягивал потихоньку, наслаждался. Кнопку не давлю, но слышу что шкворчит чтото. Посмотрел на сигу а из-за зазора между кнопкой и ободкои идет дымок, я начал скручивать атом и в этот момент хлопок. Выбило ободок который с кнопкой от корпуса и с обратной стороны пробка отвалилась. Сам корпус остался норм. По квартире жимический запах вони, кот с перепугу выскочил на балкон, жена в шоке.

Гуру Аватар для nafanya
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от MaksimusTroy Посмотреть сообщение
    первый же вечер не стала работать батарейка. ......... вторая батарейка умерла. .......... Второй аккум взорвался
    Отрицательный опыт - тоже опыт. Вот у меня за год ничего не взрывалось. И отказ всего один. А у Вас яркая, насыщенная событиями жизнь. Поздравляю, добро пожаловать в клуб!

Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
    Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
    Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...

Фотогалерея ecigtalk