Цитата Сообщение от tarzan Посмотреть сообщение
Стоп, если у Вас изначально были нелады с аккумуляторм, то почему Вы решили, что не работают атомайзеры? Может просто акум не дает напряжения? Сопротивление атомов не замеряли?
Я не мог знать лады или нет с аккумуляторами, они работали но я не засекал сколько по времени. Сегодня засек, около 7-8 часов попарил на одном, выпарил полтора картриджа 1.1 мл. А на счет испарителей это факт, они не рабочие. Самый первый который шел в упаковке в сигарете, работает до сих пор, но наверное забился так как мало пара и тяжеловато делать тягу. Я все остальные испарители летели один за одним практически.
На счет батареи, одна заряжалась два с половиной часа до загорания диода синим цветом. Сейчас на зарядке стоит вторая батарея, но эта уже заряжается ровно три с половиной часа и диод до сих пор красный. Получается что, которая сейчас заряжается нормальная, а первая хреновая? Но как бы ни было, я перекручивал по несколько раз атомайзер с одного на другой аккумуляторы, испаритель работал одинаково, вернее работал еле еле и в итоге потух вообще...На данный момент поставил последний испаритель, практически то же самое. Первые тяги нормальные, а далее нужно сходить в зал и качнуть легкие чтобы можно было нормально потянуть )) В общем самый первый испаритель пережил всех и до сих пор живой. А его собратья давно поумирали.) Такие дела с моим парением.