При чём тут доверие? Главное желание ну и интерес, наверное.
Тоже начинала с "барахла" как и почти все кто в те времена начинал. Из любопытства, а не потому что вредно и здоровье об этом стало намекать.
Люди разные, я полезла копаться дальше, знакомый решил что всё это мура и вновь перешёл на аналог не от того что ему это так уж не понравилось, а потому что не захотел этим заниматься. Зато он любит готовить, а я покупаю еду в кулинарии
И вот для того чтоб прикинуть будешь ли ты этим заниматься одноразовых в принципе достаточно вполне.
Насчёт «барахла» я сгущаю краски, наверное. Да и хорошие есиги не всем поголовно подходят. Многие ведь хотят чтобы было просто, вынул из пачки и закурил. Ну или вставил картридж максимально просто и закурил. А есигой всё-таки надо заниматься. Заряжать, чистить, менять атомы, жидкости, мотать спирали и так далее. Это уже схоже с курением трубки, скорее.
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.

Я почти случайно приобрел Е- Хилз...)) Который у меня еще и сгорел... Но за парение я зацепился и в экстренном порядке полетел брать Реванш 510-ый, и потом в довесок к ней ещё и 510-т... Думаю что это то же самое что и Джои только под другим соусом. Е-Хилз кста мне заменили через неделю думается ... итого у меня четыре Е-сиги... И кста иногда для прикола я этот самый Хилз многострадальный покуриваю...и даже по своему ему благодарен ибо он открыл мне путь в мир электропарения...!!!
Ещё поизучал форум. Кажись нашёл "свою" намотку ОА. Косичка из двух проволок 0,15 на один шк-1 с гвоздём внутри, 5 витков. Затем концы шнура связал ниткой сверху в кольцо, чтобы упирались в синтепон. Получилось 2.1 Ома, но меня устраивает, так как на 1.6 Ома по-моему горит жижа, или не успевает поступать, чуть передержал — и вкус резко портится.
Доволен. Вкус! Пар!
Мой хомяк победил жабу и сегодня я получил Лаву с фараоном.
Блин, это же совсем другой уровень, даже несмотря на то, что варивольт бюджетный! Вкус, TH, накуриваемость — совершенно другие даже на тех-же жижах. С четырёх затяжек накурился до отказа, можно свободно понижать содержание никотина раза в два.
Я, конечно читал, что варивольт — это здорово, но честно говоря, я не ожидал, что будут настолько кардинальные отличия.
Ещё взял дуалкойл и SMOKTech DCTv2 на пробу, даже не знаю, есть ли смысл пробовать. Фараон с патриотом, по-моему перекрывают все атомы с запасом.

ОА уже два есть, хомяк настоял. Бак — это тоже хомяк попробовать захотел. Вообще, чувствую, электрокурение превращается в неслабое хобби, уже куча всяких деталей, баночек, шприцов, пинцетов... Ну и куча денег, да. Жена, правда, не только не ворчит, но и одобряет, так как я не выкурил ещё ни одной аналоговой сигареты, как купил электронную.
есть такое дело, главное друга хомяка иногда на место ставить, а то доберётся до кредитной карты, а там....
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
я на всякий случай, что бы ваш друг Сиго не пришёл и не начал дискуссию (через месяц) с чистого листа![]()
[URL="http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t9608.html"]
Попробовал DCT. Разницы с фараоном не заметил никакой. Ну, может быть, пар чуть теплее, не знаю. Хомяк на время успокоился.
Мда, свои Цешки после лавы уже и не парю, вкус не тот, тянется туго, настроить можно только перемоткой спирали... Так что аккумы к лаве надо докупить, вот радость-то хомяку.