В общем борюсь с собой, дабы не вернуться к палочкам ) уверяю себя, что нужно всего лишь привыкнуть )))
Но такого гиморроя не ожидал ))))
Последний раз редактировалось Nikulincev; 15.03.2012 в 14:39.
Попробуйте обратить внимание на дуалкойлы. Например такие
#4071 Картомайзер eGo Dual Coil XXXXL 5ml
Хотя по мну брать надо с меньшим литражом...
Или вообще зачётный вариант
#4026 Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL
Для него потребуются запасные DC (сразу взять упаковку - 5 шт. этого хватит надолго)
#4022 Картомайзер Joye510/eGo Dual Coil XL для DCT/DCT-V2
Выигрыш будет в отсутствии протечек, лучшей передаче вкуса и более лёгком обслуживании.
Нора хомяка
Nikulincev
Стесняюсь спросить: а танк в атомайзер вставляете полностью? До упора края атомайзера в утолщение танка?
Присоединяюсь к fed71!!!
Сам купил стартовый набор EGO-C. Протечки замучили.
Тяну медленно, держу горизонтально, а воздуховоды забиваются жижей, и на батарее капли.
Внял советам и купил
#4026 Танк SMOKTech DCT-V2 3.5ml с картомайзером XL
плюс по акции в подарок #4076 Картомайзер eGo Dual Coil Cone 3.5ml, 1.5 ома
Блин, небо и земля по сравнению с ego-c.
Прежде всего нет протечек. Пар более теплый.
В общем, мне понравилось.
ego-c пиарят, но, что-то как-то недоработали его, имхо к сожалению.
Вот интересно. У меня как раз Ego-C. Который джойтеч. Ничего не течёт ни с родным атомом и танком, ни с патриотом и синтепоном. Когда заправляю танк, правда, лужицу жижи на дне корпуса держателя нагревателя протираю марлей.
Может, мне просто с качеством исполнения цешки повезло.
Парю: iStick Pico S + SirenСравнение баков: Е-бак, BY-бак, Торба, Т-бак.
Видимо почему текут или не текут - тайна сия велика есть. Моя первая и единственная тэшка, собранная из рассыпухи, не текла. Хотя использовалась весьма интенсивно. Наверно таки зависит от качества сборки девайса и правильности использования пользователем. Ну и ... кривое первое и неправильное второе в сумме дают протечку.![]()
Нора хомяка
Не знаю, что именно назвать протечкой.
У меня на контакте батареи образуется капля и воздушные каналы собирают жижу.
Корпус картриджа внутри корпуса атомайзера весь в каплях.
Нагревательный элемент снаружи хорошо намокает.
Наружу за пределы корпуса есиги не течет, то есть руки не измажешь.
Завтра дуалкойлы приедут, затестим насколько меньше гиммора будет ))))
А пока пять картриджей и пять флаконов жижи подарочной ушли почти вникуда )))) это с 12-го числа! )))) однако экономия ))))
Да уж, сочувствую. Я тоже с 12-го начал парить, но ушло пока примерно 7-8 мл из подарочного комплекта, я думал расход будет больше.
Вот нихром идёт быстро, учитывая мою кривизну рук. Надо оптом метров 10 где-нибудь купить. И, пожалуй, второй ОА. Всё-таки даже заменяемые атомы цэшки не очень бюджетно выходят.
Стесьняюсь спросить - куда это уходит у Вас нихром?
Закоксовывается? Так всё прожигается (вся намотка) и используется дальше. Уж две недели железно жить должен, а то и месяц...
Почитайте - http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t7319.html
Какбэ намёк...
Куплю, продам
Поищите продавцов в Питере.
Или найдите вот туточки камрадов, оне подскажут что и как - http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t5432.html
Нора хомяка
А мне Цешка нравится. Купил две недели назад, Джойтековскую. В день выпариваю миллилитров 15-20. Ничего нигде не течет. Раз в два дня промываю испаритель в спирте, затем прожигаю. До сих пор пользуюсь одним испарителем. Я доволен.
Да нулёвка.
Я на бинт мотаю, прожигать нельзя. Ну и пока ещё не приноровился получать нужное сопротивление. Вот с третей попытки получилось 1.6 Ома, стало парить просто шикарно. Надо попробовать ещё шить нитками спираль, потому что по неопытности бинт немного подгорает (большой плюс, что гарри на бинте приходит не мгновенно). Может, стоит вернуться на шк, но первый злобный гарри на ней пока ещё в памяти.