Всем доброго времени суток!

Рассказываю свою небольшую новичковую историю. Дело было так: примерно полтора месяца назад решил навсегда завязать с курением, переключившись на электронные сигареты. Курил на самом деле немного, пачки парламента найт-блю хватало на пару суток, если под пиво, то разумеется, выкуривалось намного больше. Но надоел этот въедливый вонючий запах, кашель по утрам, частые простуды... Пробовал несколько раз просто так бросать, но без «заместительной терапии» всё равно рано или поздно начинал курить с новыми силами. Начал с покупки одноразовых Pons, которые тянул несколько дней, потом зашёл в расположенный около работы магазин кальянов и прочей околокурительной продукции, купил на пробу первый попавшийся iJust S и несколько готовых жижек. В общем, первые впечатления очень даже положительные, а к аналогу больше не притрагивался, и особо не тянет — основная цель была достигнута. Начал с 6 мг, сейчас парю 3 мг. В какой-то момент наткнулся на этот форум, почитав его, заказал iStick Pico + Melo 3. Но... хомяк на этом не успокоился и по мере большего ознакомления с материалами на форуме и вовсе пошёл в разнос — сейчас ко мне идут несколько баков, дрипка и ещё один мод на основе платы DNA (хочу вдали от постоянного места дислокации иметь возможность полноценно заряжать акки). Для дома зарядник Nitecore 4 уже пришёл и опробован на имеющихся пальчиковых аккумуляторах. «Шоколадки» тоже заказал, но скорее всего идти они будут долго и придётся купить их у местных продавцов. Следующим этапом будет использование обслуживаемых атомайзеров и самозамес. Пока жду пико, который застрял в Нидерландах, приходится довольствоваться тем, что имеется, но и на безрыбье, как говорится и рак рыба... Как-то так.

Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A10-70F через Tapatalk