Хочу представить вам новый бюджетный мод KVP KP 30W. Брату нужен небольшой модик на каждый день, вот и я и решил заодно так сказать испытать, благо цена копеечная, меньше тысячи рублей на гирбесте.
Собственно сам мод -
Прошу не воспринимать начатую тему как обзор, я не обзорщик, просто пишу своё мнение, отзыв. Может позже здесь же кто нибудь сделает полноценный обзор.
Так вот, мод несмотря на дешевизну довольно интересный. Понятно, что здесь только VV и VW, но при этом малыш честно отображает значения в RMS и способен выдать напряжение аж до 8 Вольт, что для сравнительно маломощного устройства очень даже.
Корпус алюминиевый, довольно приятный в руке, внутри ничего не дребезжит, пин подпружинен, экранчик темноват, но это простительно устройствам в этой ценовой категории. Есть возможность переворота экрана и блокировки кнопок +/-. Сами кнопки также алюминиевые.
Есть небольшой косячок - иногда кнопка fire как бы недожимается, нажимать её приходится с усилием чуть больше привычного, хотя справедливости ради на моём кубойде точно также.
Аккумулятор встроенный, бескорпусный 18650, ёмкостью 2200mAh. Люди с паяльником спокойно смогут заменить его на обычный 18650, я разбирал, смотрел, не проблема. Зарядка через micro USB.
В целом довольно неплохое впечатление, этот модик может быть альтернативой 20-му и 30-му айстикам, причем по цене в полтора раза ниже, а в сравнении с 20-кой есть ещё и такие плюсы как подпружиненный пин, полноценная регулировка мощности в широком диапазоне с отображением в RMS, поддержка атомайзеров от 0,5Ом, формфактор позволяющий полноценно усадить на него атомы диаметром 22мм.

Чтоб коннектор слизать это надо наверное или очень часто крутить, или усилие неимоверное прикладывать...
Нормальный там коннектор, подпружиненный.
Имею такой же мод(приобретал как запасной),в руке сидит отлично.Сравнивал с айстик пико и сороковкой на 15вт 1,2 Ом,мне показалось разогревает спираль помедленней-это из за платы или батарея по току слабовата?Какой аккум стоит,не разбирал?