Доброй ночи, дамы и господа! Стаж курения - 20 лет. Начинала с понс, так понравился, так понравился-курила его 3 дня, пока не нашла этот форум. Сначала все-таки боялась кнопки и больших размеров, купила аж 2 набора Джой-510Т(черный и стальной за красоту) и зеленую тоже за красоту и чтобы батареек много было. И понеслось-Его-Т в форсмокерс, там же мне всучили двухспиральный бак,картомайзер дуал-койл XXXXX5ml. Потом я радостно купила почти сразу два ОА - МЕГАПатриот и Булли А-2Т. Все это было за три недели! Это новая электронная наркомания у меня интересно или предстоящий развод так действует. За 40 лет ничем особо так не увлекалась, кроме ребенка (но там инстинкт), а сейчас сижу, мотаю спиральки, купила мультиметр, скоро наверное отниму у дочери учебник по физике, очень хочется правильное сопротивление намотать, а не получается, первый день(и почти ночь) достижением было, когда она раскалялась, а не просто дымила. Хочу сказать реальное спасибо за форум, если бы не вы, до сих пор покупала бы какую-нибудь ерунду-тогда еще муж еле оттащил меня от прилавка с сигаретами Элит за 3К после понса,очень внешне был ничего и т.д. Вот такая моя история. Теперь думаю о Провари, но боюсь я с ней не справлюсь, тех.знаний совсем никаких.