eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Прошло 8 дней..

Новичок

Прошло 8 дней..

От аналога отказался сразу,хотя три дня по утрам ломало по страшному,работа у меня суточная поэтому выпаривал в день по 8-10 катриджей,сейчас как то само собой стало 3-4.Маме 72 года,курит,как она называет егошу,дудочку и не может нарадоваться,причем она уверена что курит никотиновую жижу! Ага щазззз!я как любящий сын дал ей флакон нулевки.Жена ни в какую(говорит что не понимает.И ладно всё равно подсажу.На работе реакция неоднозначная,Всё хотят попробовать но стесняются.Двое изъявили желание купить.Начальство в панике теперь им меня не штрафануть.Егоша конечно хорошо, но уже ясно что это начальный уровень,и мой хомяк приняв волевое решение настучал жабе по сусалам,подписался на и-бак и варивольт,но так как их надо ждать,а хомяк ждать не хочет,зря что ли жабу мудохал,то куплю пионера, не пойдет подарю брату.Кстати выкурив 18мг никотина 15 предзаправленных картриджей сразу ушел на 12,допарю флакон уйду на 2 или вообще на безникотиновую жижу.А так честно говоря мне хочется не ТХ а пара много и вкусного..Ну вот пока всё продолжение следует.........

Я парю и не парюсь

Пользователь
    Честно - позитивный веселый рассказ
    мы рады за вас)
    Pons -> Joye Tech eGo-T 1000 махов + eGo Dual Coil XXXXL 5ml + SMOKTech DCT-V2 3.5ml -> мехмод Apollo + дрипка шляпник -> мехбоксмод Tesla invaiders 2 + n23 + mutation Xs -> eVic vtc mini + зефир, мехбокс beast + velocity -> beast + velocity, ipv3li + royal hunter, Wismec Noisy Cricket + Wismec Indestructible

Гуру Аватар для AAAlexxx
    Цитата Сообщение от Gaw76 Посмотреть сообщение
    Маме 72 года,курит,как она называет егошу,дудочку и не может нарадоваться,причем она уверена что курит никотиновую жижу! Ага щазззз!
    Миф о потребности никотина?
    выкурив 18мг никотина 15 предзаправленных картриджей сразу ушел на 12,допарю флакон уйду на 2 или вообще на безникотиновую жижу
    Точно также думал, но пол года на 11мг., ниже не идет...

Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул

Вэйпер Аватар для YuriyN
    Я парю и не парюсь
    Реально позитив
    спойлер  

Гуру
    ай молодец. хорошо тебе.

Вэйпер Аватар для OrEst
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от AAAlexxx Посмотреть сообщение
    Точно также думал, но пол года на 11мг., ниже не идет...
    а иногда получается, курю сейчас 8мг (начинал как и многие с 18мг)

Новичок Аватар для eCigInfo
    Здорово!

Новичок Аватар для Translit
    Маме 72 года,курит,как она называет егошу,дудочку и не может нарадоваться,причем она уверена что курит никотиновую жижу! Ага щазззз!я как любящий сын дал ей флакон нулевки.
    Вот бы и меня обманули бы)))Сила самовнушения такая сила..

Я-полная невозмутимость Джека

Вэйпер Аватар для Григорьич
    Записей в дневнике
    1
    Имея минимальный стаж парения,все же склоняюсь к мысли,дело не столько в содержании никотина сколько в приборе для парения.
    И самовары у нас электрические, и мы какие-то не искренние (с) Жванецкий[/B]

Вэйпер Аватар для YuriyN
    Цитата Сообщение от Translit Посмотреть сообщение
    Вот бы и меня обманули бы)))
    В России это не сложно ))) Сложно найти где бы не обманули...
    спойлер  

Новичок Аватар для XanderDream
    Я вот отцу сам мешаю жижу. Пока 24 мг/мл... Думаю потихоньку начать разводить Разводить и отца и жижу Если делать плавно, то и не заметит скорее всего, как и не замечает, что пора доливать жидкость в дуалкоил... Частенько парит синтепон сухой, а потом жалуется на кашель...

ТС молодец)

Гуру Аватар для fed71
    Записей в дневнике
    17
    Цитата Сообщение от Григорьич Посмотреть сообщение
    склоняюсь к мысли,дело не столько в содержании никотина сколько в приборе для парения.
    И это в том числе. У меня уже укрепилась такая мысль про действие механизма перехода на есиги:
    - нужен опыт использования. Всякие иммитации для этого не годятся - по потребительским свойствам слабы и только могут отвратить. Самое то для начала - что-нить из серии eGO (или их клонов). Кстати многим их и хватает.
    - потом хочется большего и в большинстве своём народ переходит на варивольт/вариватт + ОА + самозамес. Это максимально сбалансированный вариант в плане цена/качество/экономия.
    Сложность в том, что надо найти силы сразу выложить за это немаленькую сумму. Зато окупится потом всё быстро.
    Нора хомяка