От аналога отказался сразу,хотя три дня по утрам ломало по страшному,работа у меня суточная поэтому выпаривал в день по 8-10 катриджей,сейчас как то само собой стало 3-4.Маме 72 года,курит,как она называет егошу,дудочку и не может нарадоваться,причем она уверена что курит никотиновую жижу! Ага щазззз!я как любящий сын дал ей флакон нулевки.Жена ни в какую(говорит что не понимает.И ладно всё равно подсажу.На работе реакция неоднозначная,Всё хотят попробовать но стесняются.Двое изъявили желание купить.Начальство в панике теперь им меня не штрафануть.Егоша конечно хорошо, но уже ясно что это начальный уровень,и мой хомяк приняв волевое решение настучал жабе по сусалам,подписался на и-бак и варивольт,но так как их надо ждать,а хомяк ждать не хочет,зря что ли жабу мудохал,то куплю пионера, не пойдет подарю брату.Кстати выкурив 18мг никотина 15 предзаправленных картриджей сразу ушел на 12,допарю флакон уйду на 2 или вообще на безникотиновую жижу.А так честно говоря мне хочется не ТХ а пара много и вкусного..Ну вот пока всё продолжение следует.........
Я парю и не парюсь