Всем привет!
Также хочу поделиться своим удачным переходом на парение.
Помню свой первый день на этом форуме. До этого электронную сигарету видела у друга - она была маленькая и беленькая.
Тоже хотела такую. Но почитав, поняла что в моем случае лучше перестраховаться и купить то что мне точно поможет.
Долго пыталась разобраться во всем, в итоге голова опухла, и я заказада Joye eGo-T(B) Duoset Blau При чем темно синенький. )
Я девушка не из стеснительных, но первое время на работе парила только в туалете, зато с друзьями в барах нахвасталась по полной.
Как ни странно, никто не смотрел как то там как на ненормальную - все курильшики смотрели с интересом, много расспрашивали, видно было, что завидуют, когда я объясняла все плюсы. Большинство смущало только цена.
Некурильшики тоже удивлялись, всем хотелось попробовать, предостерегала что оно с никотином - отставали. На все вопросы отвечала что переносной кальян)
Со временем докупила дуал койлы. Не то чтобы мне не хватало пара или вкуса, просто я хз как у других но у меня оба мои танка УЖАСНО текли и это бесило.
Я курила 7-8 лет, но по многу (пачка и чуть чуть в день, при том что я вешу 48 кг), и я действительно очень безвольная и упрямая. Честно скажу, я не особо хотела бросить курить. То есть вроде как и хотела, но не хотела прикладывать к этому каких то там усилий, бороться с собой, терпеть или что-то такое. Электрошку (только что придумала) купила больше из интереса и потому что мама на ДР выслала денег на нее=)
С переходом с аналога было странно. Я купила жидкости по 18 мг. Первый день парила сигарету постоянно, но все время тянуло на аналог. (потому испугалась и заказала в тот же день дуалы)
Думала что все пропало, мне ничего не поможет. Докурила оставшиеся аналоговые сигареты (штуки 4), заработала передоз, грустная пошла спать.
На утро проснулась новым человеком. Не знаю, как так, но все как рукой отбило. С того утра желание курить аналог возникло 1 раз.
Попыталась. Взяла у друга аналог. затянулась. Чуть не вырвало, честно говорю, физически думала прям вот тут щас и опозорюсь. Живу в Германии, здесь сигареты в пачках и правда ужасны на вкус, так что не знаю, может российскую и смогла бы докурить.
Прошло уже 2 месяца. Постепенно снижаю крепость. Со вчерашнего дня более менее спокойно парю 12мг., но пока больше чем обычно.
Ну что вам сказать..Теперь не проблематично поехать к некуряшим друзьям - не нужно каждый час мерзнуть в одиночестве на улице. Прошел хронический бронхит где-то на 3 день. Я не пахну. И я могу отличить жижу по вкусу=) (Первое время я их вообще не различала из за слабого обоняния).
Не смотрите на большие цифры в подписи - все не так плохо на самом деле, хевэн пак я только сегодня получила, плюс я не особо экономная, плюс со временем перейду на полное смешивание, а тех ароматизаторов, что в хевэн паке думаю мне хватит на полгода). Правда подумываю о более серьезной батарейке, с дуалами моя 650 быстро садится..Но я уже придумала куда пристроить мой старт кит=)
Так что всем удачи и спасибо большое этому форуму за то что он есть!