sava
не расстраиваюсь :) пока устраивает и эта :)
Вид для печати
sava
не расстраиваюсь :) пока устраивает и эта :)
Ой как много новечков в моей теме :) дорогие мои, все мы начинаем с самого простого (это я об ЕГО Т и остальном) а потом перейдем на что то более тяжелое :D
но мы все здесь и это важно. Проходит время и мы начинаем чувствовать то что мы раньше курили, это рядом стоящие люди, или сосед в автобусе, и тд
Главное что мы чувствуем то как раньше пахло от нас, а запах это называется пепельница! И слава богу что это для многих из нас в прошлом (для тех кто отказался от аналога на совсем) в общем рада что народ бросает эти вонючки :D:nice:
Сходи на встречу, посмотри на маньяков, узнаешь своё будущее:D http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t5432.html
И я к вам, таки здрасте.
Стаж аналога 10-11 лет, примерно 0,83 пачки в день Мальборо лайтс. Первый комплект купил 2 недели назад. ЕГО-Т пассру 1000махов, дуал коил картомайзер ЛР, атомайзер под Т, и танки под Т и сразу комплект силиконовых затычек. Купил всё это в Англии у известного красного чёрта. 2 недели полёт нормальный, курю вперемешку с аналогом, аналог как правило на работе, дома- его-Т. Жижу купил у местных в Эстонии, вроде ФА 18 и 9мг.
Протечек - ни одной.
Гарри - хотел прийти, но во время обнаружил не до конца проткнутую силиконовую затычку танка. Спичка - тырк - и всё ОК.
Так как мне эта затея нравится и всё-таки 2 недели это что-то, сразу дам совет новичкам: не берите стартеркиты! Это дорого и не практично! Если нет опыта и вы не особо уверены попрёт али нет - берите пассру (можно даже на 650мах, подешевле будет), атомайзеры Т обычные и ЛР, картомайзеры дуал койл ЛР и обычные и упробуйтесь, а потом уже будете сами по вкусу смотреть, что докупать, а что нет. И ещё, не гонитесь за низкой ценой, ибо если первый ваш комплект не " заведётся" как надо, то и желание курить ЭС не увеличится. Так как у нас тут в стране вечно зелёных помидоров выбор никакой, а из маза Раши особо слать не хотят, то советую красного чёрта или ТЕКК из Англии (оригинальный Джойтек, но с другим лого), либо Пайплайн из Германии (тот же джойтек с лого Пайплайн), либо е-стим.де (офдистр. Джойтек из Германии).
ПС: брал своё у красного чёрта, доставка 10 фунтов. через неделю все цены на сайте чёрта взлете на 20 процентов....я в панике :stunned:
Всегда можно найти более другие места. Зря что-ли целый раздел есть - Зарубежные магазины
И я к Вам поздороваться решила в эту тему. Лена меня зовут. 33 года. Стаж 16 лет. В общем, ПРИВЕТСТВУЮ!))
Отдельную тему по моему скромному опыту открывать не считаю необходимым. Понятное дело, только-только приступила к курению-парению Е-сигарет. "Буду краток- начну издалека": мечта о приобретении е-сиги возникла давно, но с воплощением мечты пришлось повременить. НО ТАКИ СБЫЛОСЬ! Вот она- в мои руках!
Бросить курить я не могу, а самое главное не хочу! и я так думала до самого того момента, когда я первый раз затянулась е-сигаретой. Вперыве я поняла, что ХОЧУ бросить курить, когда вслух произнесла ЭТО продавцу е-сигарет....сама обалдела!!!!!!! ранее блуждали во мне самые обычные мотивы: избавиться от запаха табака, кашля, необходимости морозиться на балконе в -20, ну прочее. Сейчас я думаю, что в этой жизни все возможно))))))))) и даже избавиться от обычных сигарет! Курю, то есть парю с 16 февраля этого года (не фиг достижение, но впечатления есть). Первый экземпляр е-сиги приобрелся за неделю до моего ДР, марку не проанонсирую (извините), не срослось, что называеся((((( Дамская, тоненькая, хорошенькая, но один из аккумов сдох сразу, картомайзеры грелись так, что мама не горюй и жижа сливалась в рот при малейшей попытке вдохнуть.... С грустным лицом и ещё более грустными мыслями пошла к продавцу. На предложение все поменять на новое, я ему ни мало сумняшися предложила заменить вообще на другую марку...ОН СОГЛАСИЛСЯ! видимо на него повлияли мои котобандеровксие глаза в тот момент. Прихожу домой с обновкой, все парится, чувствую вкус, запах, и что самое главное накуриваюсь! У меня в комплекте 2 аккумулятора, один автомат, второй с кнопкой ( в терминах не сильна, звиняйте), есть картомайзеры, есть атомайзеры с картриджами (танки, да?), и в плюс куча разных жидкостей на пробу)). Я так понимаю у меня 510, REVAHCHE.
2дня даже не вспонимала об аналоге, на третий случился день Х, то бишь пьянка... А е-сиги, как назло, подряд разрядились (итог моего баловства) и чо? курить охота, эту из розетки жалко доставать...взяла аналог, ломанула на балкон. И что вы думаете? НЕ смогла докурить))) противно! Похмелье прошло на ура))) попыхала електронку и хорошоооооо. Но следующий день был самым жестким - курить хотелось аж жуть, хорошо ни одной заначки аналога в доме не было - перетерпела. После чего позвонила продвацу и слезно признавалась в любви к е-сигам)))
Скромные выводы: расход жижи на картриджи много больше, чем на картомайзер; дрипом курить надо с собой все время жижу таскать, зато кажый раз можно новенького попарить;танки текут (бывает при неправильном их втыкновении), но вкуса от них больше; зарадки одного аккума хватает почти на день (кстати автомат живет дольше, нежели кнопочный). Ежли где-то ошибаюсь - поправьте!
Надеюсь с Вами надолго, Елена
Весьма приятно, что ряды парильщиков стали плотнее ещё на одного любителя ЭС. :)
Наверно сразу стандартные рекомендации по использованию танков:
- не заполняйте их до края, должна быть прослоечка воздуха между жижей и крышкой
- затяжка должна быть длинной и плавной. Резкая быстрая затяжка увеличивает риск протечек.
Чисто ИМХО, для новичка предпочтительней Dual Coil. Они не текут и хорошо передают вкус. И опять же ИМХО модели-автоматы (срабатывающие при затяжке) менее надёжны.
Lёха велком в наш сумасшедший дом :hello::crazygirl:
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
кстати, танки и вправду г.... дуалы в помощь
СПасибо за радушный прием)))
fed71, я все так и делаю, стараюсь по крайней мере
Elena78, я таки часто встречаю на форуме "дуал", но пока не в полной мере понимаю, что это?
Ах! Да, забыла написать, что сразу по приобретении е-сигареты, купила детский пенал- ну ооочень удобно оказалось в нем таксать все приблуды: в 5 на 18 см пенале умещается все: оба аккума, зарядник, тюбик с жижей и пара-тройка картомайзеров или атомов с картриджами
вот http://icigarette.ru/kartomajzer-Joy...XL-DCT-V2.html
---------- Сообщение отправлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
я его сейчас парю, хватает на неделю, пар горячий, вкус лучше чем у танков
---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------
сейчас буду вот это брать http://icigarette.ru/kartomajzer-eGo5ml-dualcoil.html
НА неделю???????????? O_O, шок
Такое правда бывает?
футы, а я уже начала верить в чудеса))))))))
ну что с меня взять? наивная я в этом деле, надеюсь Вы и форум меня не бросят в моих мученях, то есть исследованиях)))
и ещё, для тех, кто в бронепоезде...чем дуал от танка отличается или от картомайзера? заранее прошу пощения за глупые вопросы. Или пошлите туда, где это по полочкам разложено
Э-э-э-э... :)
Добро пожаловать в виртуальный мир индивидуальных предпочтений. :)
Все парят по разному, соответственно и расход жижи получается разный. Просто посчитайте сколько уходит у Вас и к этому уже привязывайтесь.
А так, если приблизительно, за день в "стандартном режиме" уходит около 2 мл, при интенсивном парении 4-5 мл. Из расчёта 1 мл = ~33 капли.
могу сказать о себе, у меня ЕГО Т,я сменила его атомайзер вместе с танком на дуал- в дуале ты капаешь жижу внутырь там типа синтепона обмотоного вокруг спирали, спирать греится и все, а с танками гемор, так как жижу заливаешь в танк, дырка разнашивается и жижа течет, итог мокрые карманы
fed71 , я курила винстон уан, то 1 на 0,1, по 15 сигарет в день, сразу купила жидкости по 12мг и ещё другой маркировки 0,8 и 1,0. марки неопознанные, могу только при случае сфотографировать , вроде той и другой хватеат..но капаю по 10-15 капель.....видимо надо мне заняться ликбезом
---------- Сообщение отправлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:51 ----------
Elena78, я чой то застеснялась купить ЕГО-Т.....размер засмущал...а теперь я вконец запуталась(((((((((( я таки понимаю, что одно можно заменить другим, но все ли оно друг другу подходит?