кинь название того что куришь
Вид для печати
аыыыыыыыыыыы, написано Revanche болеее ничего.............
она тонкая?
Видимо что-то типа такого
Bсig.ru - интернет-магазин электронных сигарет Revanche :: Revanche Tank
а как она поймет какие карты ей нравятся ? я вот когда тока пришла сюда, мне все советовали дуалы взять, надо было так и сделать, так как мой атомайзер такое говно оказалось в сровнение с дуалами, надо пробывать и тогда все будет вери гуд :nice:
---------- Сообщение отправлено в 00:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------
по ходу нет, так как у нее тонкая кажись, хотя одна с кнопкой другая без O_O
Звиняйте, отвлеклась. Моя не шибко тонкая, но не танк, что fed71 показал. Средняя такая. Ну не знаю как объяснить. И в инете картинки похожей никак не найду...
а картомайзеры к ней от смакофф подходят. Картриджы ассиметричные (тут в одной теме они описываются подробно), атомайзер 510...вроде....на нем ничего не написано(((
Вот прям неудобно перед Вами, парю не знаю чего ещё и вам объяснить на пальцах пытаюсь....ой, краснеююююю
нетЪ((( хотя похожа. У меня без пачки, просто в подарочной упаковке. Может старая какая модель?
fed71, очень похожа, особливо картриджи! у меня точно такая же упаковка
Elena78, покупала здесь, в Вологде, в магазине, специализирующемся на е-сигах. У нас этого добра, сразу скажем, не навалом. Ещё год назад было совсем ...опа. А счас вроде как выбор и опыт появился, потому и решилась.
Ну в общем несмотря на малый выбор, мою неграмотность и прочую дремучесть, я просто счастлива)))) Счастлива тому, что сейчас сижу за ноутом и ПАРЮЮЮЮЮ!!!!!!!! Хотя поперву тянуло на балкон....видимо привычка мерзнуть))) но оказывается и в ванной на кайф ловится не меньше))) почему в ванной? - прячусь от дитеныша)))
ДА!!!!!!!))))))))))
:)
Как это радувает нас. :kiss:
Ну наверно для того, чтобы разобраться что к чему имеющегося пока хватит. Однако почему-то сильно подозреваю, что на этом Вы не остановитесь. :)
Посему поглядывайте, что есть хорошего в магазинах (список их есть на Главной страничке Форума) или можно интересное и выгодное найти в разделе
Куплю, продам
Хотелось бы ещё заострить внимание на жижах. Готовые брать слишком дорого, подозреваю, что цены у Вас городе просто людоедские. Как более дешевый вариант - готовить самой. Особо сложного ничего нет. Самый простой способ это приобрести готовую основу подходящей крепости и понравившиеся аромки. Потом просто отливаете основу во флакончик 10 мл, добавляете аромки (тут надо подбирать, начиная с 4-5 капель аромы на флакон и добавлением её по капельке при необходимости до приемлемого вкуса). Ознакомится что и как можно тут
Жидкости
СПАСИБЩЕЕЕЕ! *ничего, что громко?*
Счас побалуюсь на доступном, разведаю, где есть подешевше.....надеюсь, к аналогу не вернусь, ну просто очень надеюсь
Да, обращаю Ваше внимание, если будете брать вот тут - http://icigarette.ru/ то для пользователей форума скидки
скидка 10% (код ecigtalk)
Вот щас честно признаюсь, ничего по инету ниразу не заказывала...не было нужды, ну кроме абенентских игрищ "ворд оф варткрафт"...а тут как лучше поступить? Объясните неумехе, пожалуйста!
Я так поняла, что с нашей стороны только Череповец откликался, а Вологды вообще невидать. А мне, тундре лесной, страшно лишнюю кнопку нажать
Риск не более чем при обычных покупках. Нужно просто попробовать и понять механизм, как это делается. По способам оплаты прочитайте вот здесь
http://icigarette.ru/oplata-zhidkost...h-sigaret.html
Если у Вас нет банковских карт (типа Visa), то неплохой вариант - завести себе QIWI- Кошелёк. Для этого зайдите на их сайт QIWI (КИВИ) -- удобный сервис для оплаты повседневных услуг
Удобство состоит в том, что сейчас многие магазины и продавцы принимают к оплате с QIWI. Только тут надо понимать, что это платёжная система и наличность с неё вы получить не сможете (в этом отличие от "живой" банковской карты). Зато оплату можно производить прямо с телефона не выходя из дома - есть клиенты для Андроида и iPhone'a.
А ещё большой плюс: можно завести себе виртуальную карту Visa (она воспринимается как Visa Standart). Вот с её помощью можно уже расплачиваться в зарубежных интернет-магазинах. Для примера на широко известной торговой площадке eBuy. Пополняется Киви-кошелёк практически с любого терминала - их полно в магазинах и отделениях Сбербанка.