так же успешно? с отказом от сигарет?
---------- Сообщение отправлено в 02:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:54 ----------
Вот это и поразительно)
ттт
Вид для печати
:)а наши полки все прибывают и прибывают
Мне первый месяц с е-сигой, аналог снился, раз пять точно. И даже во сне было противно его курить!
snaiper_61 Добро пожаловать наверное рано говорить, вдруг плеваться от е-сиг будете!
Ещё сглазим:).
Так что: читайте читайте и ещё раз читайте.(с) Чтобы потом не плеваться!;)
Вот не знаю какими словами описать счастие приобретения его-С)))
Дорвалась что называется, передоз (не значительный) в первые же сутки))) Ой, вкуууусноооо!!!!!!!!!!!!!!
А теперь лава или овал,потом азот с нивелом,потом термоядерный бурбулятор с ионным поддувом))
Блин, ну старые посты.... Чего их дёргать?
Ну русалка раз в неделю заходит,ей простительно))Это-же некропостинг прошлогодних тем
ну вот((( опять не в тему... а хотелось похвастаться. Ну и ладно уйду в тайгу и буду парить втихомолку(((((
товарисчи, кт нить имел дело с картомайзерами Microcig? те которые через шприц заправляются
Сегодня месяц, как я получил свою первую е-сигу. Взял Его Т с картами типа А. Получается, прошел платное обучение. Нашел бы форум на день раньше, наверное, было бы по другому. На да ладно, результат получен - парение нравится. Щас парю Дуалы. Планы под спойлером.
Аналог курил, хотя почти сразу перешел с легкого Винстона 6мг на 3мг. В основном с утра не хватало и после еды. Последнюю пачку покупал с неделю назад. Продержалась дня 4 и то потому что одну батарейку отцу отдал (тоже парит и нравится - 2-3 сигареты в день выкуривает пока) а свою зарядить забыл пару раз. Пока заряжалась, курил аналог:yack:. Каюсь, вчера тоже баловался аналогом (стрелял) под пивко и водочку. Не буду говорить, что это были последние сигареты, но "некурительный счетчик" с сегодняшнего дня ставлю.
Начинал с 18мг, щас 12мг, седня замешал основу на 8 мг. На картах получалось 3-4 мл, на дуалах точно и не посчитаешь.
Вот как то так. Верю, что я с вами надолго:hello:
Я так смотрю у многих начиналося с Егох. Сам тоже месяцок назад купил егоху Ц, покурил пару недель купил лаву, потом бак, потом самокрутку с нижним продувом, вот сижу жду кайфуна.... надо завязывать с покупочками и парить то что есть.