ВовВовыч, как ни прискорбно, но только пятница - мой день в эфире(( НА большее времени по-просту нет. На работе могу только читать, в лучшем случае - общаться в личке.
Вид для печати
ВовВовыч, как ни прискорбно, но только пятница - мой день в эфире(( НА большее времени по-просту нет. На работе могу только читать, в лучшем случае - общаться в личке.
Ты понимаешь, тут все пытаются заманить в секту варивольтов и фараоно-патриотов... А я вот пока не нашла ни одной причины менять своё добро. Картомайзеры недорогие(как 2 пачки сигарет, которые я курила), вроде не умирают быстро, короче, я всё так же довольна.. От танковых атомов я отошла, взяла вот на пробу атомы с синтепоновыми картриджами, не понравятся-для дрипа останутся. А на постоянку-картомайзеры, ага.
Nat, я читала и те и другие ветки, доводы весомые у обеих сторон. НО!!! я не готова пока к ОА, факт! Но почему б не задуматься и не принять к сведению?
Хотя твой вариант мне ближе!))
у меня из свежеподсаженых никто не готов АО поиметь,причём не по причине цены))
Им нужно вкусно(или тобачно) но без перемоток и прочих наших любимых занятий)Они на мои шаманства с нихромами,шнурами-нитками и горелкой воспринимают как языческий ритуал)
Хотя на халяву попробовать свежую спиральку дрипкой все только ЗА))
fed71, да я почти всегда в сети! и форум всегда открыт, но я не пишу добровольно, ибо вступив в беседу, могу застрять оооченно надолго. Приходится себя ограничивать. Если эту беду ещё и на телефон поставить, то пиши - пропало)))
---------- Сообщение отправлено в 02:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:33 ----------
Это я сейчас понимаю, а ДО просто не могла поверить