Отрадно читать такие посты, сам уже больше года не курю, очень этому рад, как и моя жена тоже рада, всетаки ощущается очень сильно вонь курильщика. От пара отказываться не собираюсь, это действительно вошло в хобби, а последнее время прям в довольно дорогое хобби, но от семьи не отрываю последних денег, жена не жалуется. Последнее время продал все свои первые баки и моды с которых начинал, и коих мой хомяк накопил целую кучу, оставил пару дрипок оригиналов, пару баков (сигаретник и кальянный) и три мода. и все, на этом успокоился, нашел свой дзен, очень рад. Данный ресурс на самом деле очень помог, очень много камрадов писали действительно дельные вещи. Спасибо им всем!
З.Ы. Тоже начинал с 12мг на наутилус мини, потом долго сидел на 6мг на кайфуне мини в3, потом перешел на 3мг на том же кайфуне, и выезжал за счет ТХ бака, трешки так и хватило. сейчас так же на постоянке этот кайфун. Но иногда с друзьями под коньячек идет шестерка, но эт редко. спецом купил хорошей табачки 6мг, но стоит уже долго, т.к. парю ее редко.
Последний раз редактировалось Angelnur; 13.04.2017 в 15:47.
200 дней![]()
"Жизнь – это то, что происходит вокруг, пока ты строишь другие планы"
круто! поздравляю надеюсь и у меня будет 200 дней без сигарет)
Я вот иногда для самоубеждения могу одну попробовать и убедиться, что это оччень не вкусно. По первому времени, тоже колбасило, все таки организм привык перерабатывать смолы. Но в один прекрасный момент идет ощущение, как будто скинул с плеч ношу. Начинаешь лучше себя чувствовать. А для полноты, сходите в стоматологию, пусть никотиные пятна почистят если есть и тут еще больше мотивация появится.
А у меня завтра юбилей-6 лет. Начинала с похожих на сигареты, с готовыми картриджами, в которых входило несколько капель жижи. Потом ЕГО с картриджами на синтепоне (объем картриджей 0.9 мл) , когда появились ЕГО- Твисты, варивольты-перешла на них с картриджами и позже с картомайзерами, и маленькими баками 1.5-2 мл) типа Гурмана, Були. Когда появились акумуляторы высокотоковые перешла на мехмоды, а затем на боксмоды. Было много баков, многие текли, сопливили, были и гарики периодически на кремнеземе. Позже стала парить на бамбуке, и последние наверное 2 года на вате. Сейчас баки хорошие, не текут. Начинала с 24 мг, постепенно скатилась до 3 мг, сейчас парю 6 мг на сигаретной тяге по 6 мл в день. Наверное надо снизить до 3-4 мг. Всем здоровья, удачи и терпения.
сумма в шекелях
mirakush
![]()
Два года не курю. Стаж курения 40 лет. НЕ парите, ребята, вредно для здоровья!