С 14 декабря начался мой опыт курения, вернее парения. Первую неделю было тяжело, а сейчас в сторону аналога даже не смотрю... хотя ностальгия и долгая привычка (12 лет курил аналог) иногда заставляет пропустить в голове мысль : "А не выкурить ли мне сигаретку". Знакомство мое началось с 510-t, которая благополучно ушла жене (раньше изредка курила, а сейчас потягивает без никотиновую жидкость, вспоминая молодые годы) и приобрел я батарею на 1000 махов ego-t. Купил к ней картомайзеров E2R4 XL и начал парить вкусно и парно, но из 7 картов 4 погорели сразу,и никакие промывки, модификации не спасли. 2 честно продержались по неделе, а один пока ждет своего часа (жене отдам). Но речь не об этом =)
На форуме практически нет информации о картомайзерах i like passion. Искал информацию в интернете так и не нашел. Поэтому решил написать про них т.к. пришлось их испытать на себе. Гуляя с женой по Торговому Центру мы набрели на палатку с электронкой. (у меня остался 1 карт и я даже обрадовался такой палатке) Мой вопрос был простой : "У вас есть атомайзеры или картомайзеры? ". Она шуршала, шуршала и достала коробочку с 5 картами и сказала, что у нее есть только такие. За 250 деревянных я взял эту коробочку. А что делать, если хочется курить, а нечего, не аналог же опять начинать! Дома испробовал карт, они кстати заряженные оказались (на коробке написано эквивалентны 30 сигаретам). Хрен там на 30 за пол дня уговорил. И начал я его заправлять... Внутри синтепон и с каждым днем вкус становится все хуже и хуже, использую я его уже 6 день правда. (до этих с таким типом дело не имел). Что хочется сказать, данные карты годятся в употребление как резервный вариант, когда все сгорело и курить совсем нечего. Вчера взял на запас еще одну коробочку, пусть валяется...
Не зачтите это за рекламу!!! А то нашел тему на форуме так там реклама, реклама... Я думаю, что некоторым, особенно новичкам, которые не разбираются в марках и во всем "железе" будет это полезно.
Иначе будут как я купил и не зная что это.
З.Ы. Когда я увидел сколько этой марки сигареты стоят, у меня глаза на лоб вылезли... интересно кто их покупает?