Доброго времени суток. Я новичек, купил е-сигу неделю назад, последние три дня курю только ее. Девайсина I'm free 510, купил в ближайшем ТЦ :-) В комплекте шло 6 упаковок по 5 картриждей, пока курю их.
Впечатления следующие: после установки нового картриджа первые 1 - 2 перекура все супер, четкий ТХ, много пара, в общем ни чуть не уступает аналогу. Но потом ТХ кудато пропадает, пар есть, но ощущения как будто куришь супер легкие сиги :-( Я думаю все понимают о чем идет речь. Кароче курю курю но не могу накурица. Хотелось бы выслушать мнение экспертов, по поводу девайса в целом, картриджей, и проблемой с ТХ. Для меня, как для только что бросившего аналог ТХ очень важен.
Стаж курения 11 лет, курил кент 8. И, кстати на коробке от е-сиги написано "в комплекте 30 тестовых картриджей с 6 разными вкусами". Т.е. это не полноценные картриджи?
Ну и заключающий вопрос :-) В погоне за комфортом при курении по думываю о заказе нового девайса. Посоветуйте пожалуйста новичк :-) Аккум не принципеален, всегда есть где зарядить, да и сменный аккум купить не проблема, желательна схожесть с аналогом, большой объем картриджей и выраженный ТХ. Автомат.