eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 139

Тема: Здравствуйте всему сообществу! Ищу моральной поддержки.

Пользователь Аватар для ГромовИлья
    Hiatari
    Думаю, Вам следует испытать процесс для понимания. В этом сильно помогут дуалкойлы. Возьмите два на пробу 1,5 и 2,0 ом. После по ощущениям оцените. Не берите 3,5 мл и 5 мл . Испытаете и возвращайтесь в лоно.

рак горла

Новичок
    [QUOTE=Hiatari;582504]ewgen12 , привет. Эт ты шо за сигареты курил такие за 205 рублёв за пачку?! А клава - это что? я не силен пока в жаргонизме есигермэнов

нету в нашей валюте.вот и поставил по курсу скока в рублях будет.5 евро пачка сигарет.клава это лаватуб.
    Здравствуйте всему сообществу! Ищу моральной поддержки. Изображения

Пользователь Аватар для kardan
    Записей в дневнике
    1
    Удачи в начинании, теперь уже в бросании)) Сам начинал с е-сиги купленной в евросети, потом еГо, потом наткнулся на этот форум. Эх, если бы сначала на форуме почитал, столько растрат первоначальных не было. Вес прибавил, да. Одышки не стало. Сейчас на обслуживаемых атомайзерах. Всяких девайсов набралось... похоже это превращается в хобби. Но всяко лучше чем аналог. Удачи и Вам.

Новичок
    Цитата Сообщение от kardan Посмотреть сообщение
    Сейчас на обслуживаемых атомайзерах.
    тоже собираюся переходить на ОА.то што нужно и затрат меньше намного.

Пользователь Аватар для Lindells
    Nikolas21.05 , спасибо! Неплохо было-бы...
    avch22rus , "обучение" - да, платное, и весьма платное. Но одно радует - курить вонючие палочки пока не тянет. Пока-что... Хорошо, если и не потянет. А перепробовать действительно тянет кучу всего Вот например мой заказ на пятое: Табачный Tobacco Black Cherry (6 мг/мл - 30 мл), Табачный Dark Vapure (12 мг/мл - 10 мл), Черешня (12 мг/мл - 10 мл), Кофе Эспрессо (18 мг/мл - 10 мл), Ментол (0 мг/мл - 10 мл), Танк-картриджи для eGo-T. А сейчас у меня пока в запасе стартовый набор из Gipsy King, Айриш крим, Вишневая косточка - по 12мг/мл -10мл каждый. Думаю, месяца на три точно хватит, потом начну понижаться...
    Mihalych0 , Здравствуйте, Михалыч Зеро , спасибо, надеюсь.
    kazakh.boy , спасибо, изучу обязательно!
    Serega11, спасибо! Чую уже, придется учить матчасть основательно

Новичок
    Цитата Сообщение от kardan Посмотреть сообщение
    Эх, если бы сначала на форуме почитал, столько растрат первоначальных не было.
    а я вот как раз сперва прочитал форум а потом купил.спасибо огромное таким ребятам как ...evbob...badalwowa...aleks1502....denis70....и ....ahilles.....
    они мне помогли своими советами.избежать лишних расходов.

Приятно таких вежливых видеть !

рак горла

Вэйпер Аватар для pit100p
    велком,велком, я тоже курил легально 20 лет и до этого баловался. так что стаж наверное 22 года, ну а парю сколько на счетчике видно. тут действительно главное не сорваться, типа " а дайкось попробую в чем разнится "
    спойлер  

Пользователь Аватар для Ambrozii
    Поздравляю! Я то же курил долго - 22 года.. теперь полностью отказался от аналога..... Самочувствие гуд. Жду пока праздники пройдут, что бы заказ привезли...буду жижки смешивать и парить :-)

Моя практика с 29-го августа 1977 года, получается 34 года , беломор, с 1995 - сигареты с фильтром.

рак горла

Пользователь Аватар для koscha1976
    ну и я отпишу-хотя выше уже много сказано)) добро пожаловать!!!
    самообслуживаемые атомайзеры- в этом начнете разбираться как только убьете 4 атома за 3 недели(благо выбор большой, экономия при использовании опупенная)
    жидкости-на вкус и цвет, как говорится...но денег потратите много именно на нее родимую(прочитал чей-то лестный отзыв,захотел,заказал..а оказалось что именно Вам и не пошла она...и так до тех пор пока не остановитесь на 3-4 вкусах для постоянного парения деньги будут утекать..ну там и до самозамесов недалеко)
    писать можно много..но на форуме все есть, а обобщить в одном посте все равно не получится)))
    форум прекрасный, люди отзывчивые ... парьте,читайте и наслаждайтесь общением

только вот ручки кривоваты, буду выравнивать

Гуру Аватар для Solidary
    Hiatari, добро пожаловать.
    спойлер  

Новичок
    А моя первая сигарета (ну я ей сейчас и пользуюсь) - варивольт EVO + 16 разных жидкостей + разные картомайзеры=) Незнаю почему купил этот самый варивольт, ведь но то время я даже не знал, что это такое, название просто понравилось, звучит =) Ну в принципе доволен. Тяга к обычным сигам иногда возникает, но на уровне привычки. Курю ел. 2 недели примерно. Слезать с них не собираюсь, собираюсь уже Об. атом купить, только пока не могу выбрать =)
    ПС - кстати Дуалкоилы (пока распечатол только маленькие (1.5 ом) и то курю их на повышеном напряжении - 4V, на 3.7 вообще не нравятся ), не понравились. Больше клирик SC-4!

ППС - как и автор, пробовал обычные сиги после е-сиг, вкус действительно как будто совсем другой стал.
    Последний раз редактировалось rebelotaku; 03.01.2012 в 01:55.

Гуру Аватар для greenhamster
    Записей в дневнике
    2
    Поздравляю, коллега!
    Цитата Сообщение от koscha1976 Посмотреть сообщение
    самообслуживаемые атомайзеры
    Забавная описка

Только перешел на пар - сюда
    Паришь и стал замечать неладное - сюда
    Цитата Сообщение от Bam13 Посмотреть сообщение
    это же тов.Распутин, его легко найти, сложно понять, и невозможно забыть

Новичок
    Цитата Сообщение от greenhamster Посмотреть сообщение
    Поздравляю, коллега!

Забавная описка
    вот были бы они ещё самообслуживаемые.было бы прикольно.

Вэйпер Аватар для shiva53
    Доброго времени суток.Стаж курения сорок два года,курить бросать и не мечтал. О Е сигах слышал давно,но не верил их возможности. В общем решился и заказал ЕГО-Т -а Пришла 24 декабря. заправил сразу крепостью 24 мг. и сразу получил мощный ТХ и облако пару. В общем аналог после этого даже не пробовал курить и не тянет .Огромное спасибо этому форуму и всем старожилам. Да хотелось бы совета,что можно использовать всесто стандартного атома к ЕГО-Т ? например гигантомайзер подойдет и чем он лучше штатного.

Пользователь Аватар для kardan
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от shiva53 Посмотреть сообщение
    например гигантомайзер подойдет и чем он лучше штатного.
    Попробуйте Дуал-койлы, на мой личный вкус получше гигантов будут. Живут, правда, не долго. Но и по стоимости поменьше будут. 1,8 или 2.5 мл оптимально, по сопротивлению на штатной еГо лучше 2 ом брать, а то батареек не напасётесь.

Новичок
    Цитата Сообщение от shiva53 Посмотреть сообщение
    Да хотелось бы совета,что можно использовать всесто стандартного атома к ЕГО-Т ?
    лучше наверно будет использовать ОА.и по вкусу и тх выше и дешевле.имхо моё мнение.

Вэйпер Аватар для shiva53
    Об использовании ОА уже подумываю.,но слишком много информации на форуме и непонятных терминов ,запутался напроч.Что такое Дуал-койлы ?Для начала хотелось бы ,что попроще заправил, вставил и можно парить,что бы хотя бы понять разницу ощущений от парения.ЕГО-т в крайнем случае полностью смогло заменить мне аналог,а ведь стаж курения страшно подумать только,правда достало это занятие меня дюже.Периодически уменьшал количество сигарет в день , но через пару тройку дней все становилось на место. Сейчас гдето уходит жижи в день гдето около трех мл. 1.5 никотина 18мг. и 1.5 нулевки. Думаю это нормально,для начала нового стажа. В общем в последующем понадобится много советов Заранее блогадарен.

Пользователь Аватар для ka-5
    Hiatari, поздравляю!
    У меня на аналоге стаж был 18 лет, и только последние годы перелез на фильтрованные сигареты. Стартовал на еГо-Т, быстро перешёл на обслуживаемый атомайзер (Самокрутка). По никотину - начал с концентрации 18мг/мл, через неделю - 24мг/мл, ещё через пару дней 36, и вскоре перешёл на самозамес 40-42мг/мл, дальше не повышаю, всё устраивает. Парю без аром.
    Аналог больше курить не могу. Нет, первую неделю ещё выкурил несколько сигарет. А теперь, как не пытаюсь поэкспериментировать, ну не могу я это вдыхать.1-2 затяжки - и рвотный рефлекс без какого-либо удовлетворения.
    Цитата Сообщение от Hiatari Посмотреть сообщение
    Табачный Tobacco Black Cherry (6 мг/мл - 30 мл), Табачный Dark Vapure (12 мг/мл - 10 мл), Черешня (12 мг/мл - 10 мл), Кофе Эспрессо (18 мг/мл - 10 мл), Ментол (0 мг/мл - 10 мл)
    Ещё бы неплохо никотиновой основы без аром взять, если что - разбавить какую жидкость придётся. Или даже лучше 2 вида основы - нулёвки и покрепче, чтобы можно было индивидуальную концентрацию подобрать.

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 123456 ... ПоследняяПоследняя