Hiatari
Думаю, Вам следует испытать процесс для понимания. В этом сильно помогут дуалкойлы. Возьмите два на пробу 1,5 и 2,0 ом. После по ощущениям оцените. Не берите 3,5 мл и 5 мл . Испытаете и возвращайтесь в лоно.
Hiatari
Думаю, Вам следует испытать процесс для понимания. В этом сильно помогут дуалкойлы. Возьмите два на пробу 1,5 и 2,0 ом. После по ощущениям оцените. Не берите 3,5 мл и 5 мл . Испытаете и возвращайтесь в лоно.
![]()
рак горла
[QUOTE=Hiatari;582504]ewgen12 , привет. Эт ты шо за сигареты курил такие за 205 рублёв за пачку?!А клава - это что?
я не силен пока в жаргонизме есигермэнов
нету в нашей валюте.вот и поставил по курсу скока в рублях будет.5 евро пачка сигарет.клава это лаватуб.
Удачи в начинании, теперь уже в бросании)) Сам начинал с е-сиги купленной в евросети, потом еГо, потом наткнулся на этот форум. Эх, если бы сначала на форуме почитал, столько растрат первоначальных не было. Вес прибавил, да. Одышки не стало. Сейчас на обслуживаемых атомайзерах. Всяких девайсов набралось... похоже это превращается в хобби. Но всяко лучше чем аналог. Удачи и Вам.
Nikolas21.05 , спасибо! Неплохо было-бы...
avch22rus , "обучение" - да, платное, и весьма платное. Но одно радует - курить вонючие палочки пока не тянет. Пока-что... Хорошо, если и не потянет. А перепробовать действительно тянет кучу всегоВот например мой заказ на пятое: Табачный Tobacco Black Cherry (6 мг/мл - 30 мл), Табачный Dark Vapure (12 мг/мл - 10 мл), Черешня (12 мг/мл - 10 мл), Кофе Эспрессо (18 мг/мл - 10 мл), Ментол (0 мг/мл - 10 мл), Танк-картриджи для eGo-T. А сейчас у меня пока в запасе стартовый набор из Gipsy King, Айриш крим, Вишневая косточка - по 12мг/мл -10мл каждый. Думаю, месяца на три точно хватит, потом начну понижаться...
Mihalych0 , Здравствуйте, Михалыч Зеро, спасибо, надеюсь.
kazakh.boy , спасибо, изучу обязательно!
Serega11, спасибо! Чую уже, придется учить матчасть основательно![]()
Приятно таких вежливых видеть !
![]()
рак горла
велком,велком, я тоже курил легально 20 лет и до этого баловался. так что стаж наверное 22 года, ну а парю сколько на счетчике видно. тут действительно главное не сорваться, типа " а дайкось попробую в чем разнится "
спойлер
Поздравляю! Я то же курил долго - 22 года.. теперь полностью отказался от аналога..... Самочувствие гуд. Жду пока праздники пройдут, что бы заказ привезли...буду жижки смешивать и парить :-)
Моя практика с 29-го августа 1977 года, получается 34 года , беломор, с 1995 - сигареты с фильтром.
![]()
рак горла
ну и я отпишу-хотя выше уже много сказано)) добро пожаловать!!!
самообслуживаемые атомайзеры- в этом начнете разбираться как только убьете 4 атома за 3 недели(благо выбор большой, экономия при использовании опупенная)
жидкости-на вкус и цвет, как говорится...но денег потратите много именно на нее родимую(прочитал чей-то лестный отзыв,захотел,заказал..а оказалось что именно Вам и не пошла она...и так до тех пор пока не остановитесь на 3-4 вкусах для постоянного парения деньги будут утекать..ну там и до самозамесов недалеко)
писать можно много..но на форуме все есть, а обобщить в одном посте все равно не получится)))
форум прекрасный, люди отзывчивые ... парьте,читайте и наслаждайтесь общением
![]()
только вот ручки кривоваты, буду выравнивать
Hiatari, добро пожаловать.![]()
спойлер
А моя первая сигарета (ну я ей сейчас и пользуюсь) - варивольт EVO + 16 разных жидкостей + разные картомайзеры=) Незнаю почему купил этот самый варивольт, ведь но то время я даже не знал, что это такое, название просто понравилось, звучит =) Ну в принципе доволен. Тяга к обычным сигам иногда возникает, но на уровне привычки. Курю ел. 2 недели примерно. Слезать с них не собираюсь, собираюсь уже Об. атом купить, только пока не могу выбрать =)
ПС - кстати Дуалкоилы (пока распечатол только маленькие (1.5 ом) и то курю их на повышеном напряжении - 4V, на 3.7 вообще не нравятся ), не понравились. Больше клирик SC-4!
ППС - как и автор, пробовал обычные сиги после е-сиг, вкус действительно как будто совсем другой стал.
Последний раз редактировалось rebelotaku; 03.01.2012 в 01:55.
Доброго времени суток.Стаж курения сорок два года,курить бросать и не мечтал. О Е сигах слышал давно,но не верил их возможности. В общем решился и заказал ЕГО-Т -а Пришла 24 декабря. заправил сразу крепостью 24 мг. и сразу получил мощный ТХ и облако пару. В общем аналог после этого даже не пробовал курить и не тянет .Огромное спасибо этому форуму и всем старожилам. Да хотелось бы совета,что можно использовать всесто стандартного атома к ЕГО-Т ? например гигантомайзер подойдет и чем он лучше штатного.
Об использовании ОА уже подумываю.,но слишком много информации на форуме и непонятных терминов ,запутался напроч.Что такое Дуал-койлы ?Для начала хотелось бы ,что попроще заправил, вставил и можно парить,что бы хотя бы понять разницу ощущений от парения.ЕГО-т в крайнем случае полностью смогло заменить мне аналог,а ведь стаж курения страшно подумать только,правда достало это занятие меня дюже.Периодически уменьшал количество сигарет в день , но через пару тройку дней все становилось на место. Сейчас гдето уходит жижи в день гдето около трех мл. 1.5 никотина 18мг. и 1.5 нулевки. Думаю это нормально,для начала нового стажа. В общем в последующем понадобится много советов Заранее блогадарен.
Hiatari, поздравляю!
У меня на аналоге стаж был 18 лет, и только последние годы перелез на фильтрованные сигареты. Стартовал на еГо-Т, быстро перешёл на обслуживаемый атомайзер (Самокрутка). По никотину - начал с концентрации 18мг/мл, через неделю - 24мг/мл, ещё через пару дней 36, и вскоре перешёл на самозамес 40-42мг/мл, дальше не повышаю, всё устраивает. Парю без аром.
Аналог больше курить не могу. Нет, первую неделю ещё выкурил несколько сигарет. А теперь, как не пытаюсь поэкспериментировать, ну не могу я это вдыхать.1-2 затяжки - и рвотный рефлекс без какого-либо удовлетворения.
Ещё бы неплохо никотиновой основы без аром взять, если что - разбавить какую жидкость придётся. Или даже лучше 2 вида основы - нулёвки и покрепче, чтобы можно было индивидуальную концентрацию подобрать.