Папаша, я как-то стремаюсь в приличном обществе появляться с фаллосоподобными предметами, а уж тем более брать их в рот и что-то из них высасывать. И так на парильщиков смотрят снисходительно, типа "Чё совсем дела плохо, на сигареты денег нет, приходится вот ЭТО посасывать?", "скоро на Резиновых женщин перейдешь?".
---------- Сообщение отправлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:24 ----------
Ну я хоть набегами, ибо хобби есть)
Последний раз редактировалось alviralx; 17.07.2016 в 20:13.
Ну знаешь у кого что болит тот о том и ........
---------- Сообщение отправлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:26 ----------
Я рад за тебя
---------- Сообщение отправлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:26 ----------
Так вот такие как ты это и говорят![]()
Это называется хотел сэкономить, в итоге разочаровался. На здоровье не экономят))
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Шильдики
спойлер
Некуриметр
спойлер
Неа, это дети малые
Заядлые это 3-4 сигареты в час
И это такое общество вы называете приличным?!
Это скорее всего шпана дешевая из подворотни
Еще наверное и колбасу есть впадлу, она ж тоже на фаллос похожа, и вафли называют "печенье в клеточку"
Если так рассуждать то и из горла пивас пить нельзя ибо "в рот берешь горлышко" и т.д. и т.п.
Пора бы уже вырастать из дешевых коротких штанишек
Общество не замыкается кругом ограниченных людей с псевдоблатными понятиями!
Не в огорчение сказано, а просто констатация факта!
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒
Есть интерес?
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
Я в шутку называю этот форум "Секта Свидетелей Пара". Без обид, но любая субкультура отрицает инакомыслие и считает свои "ценности" единственно верными. Можно зайти на форум "трубочников", и там все будет то же самое... Гуры будут учить новичков забивать и чистить трубки, выбирать хороший табак и фильтра, раскуривать, и хором будут поносить сигареты.
Можно почитать как над нами стебаются
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1386664.html
Последний раз редактировалось alviralx; 17.07.2016 в 22:23.
А зачем ? Мне лично не интересно , вот когда начну трубку куритьЭто наверное и есть твоё хобби по форумам скакать.
Да какие обиды, а мы в шутку таких как ты или как ТС называем рукожопами , без обид
И кстати ещё раз если ты не против про твою цитату, у тебя аватарка ей соответствует
Последний раз редактировалось Приалит; 17.07.2016 в 22:37.
Тогда давай больше на личности не переходить и все ОК.
А что касается моих рук - я парил с 8 до 100 ватт, крепость с 1,5 до 12 мг, 1-2 спирали, баки и дрипки. Нет накурки. Дело не в никотине. От передоза никотином - тахикардия и эстрасистолы, мутит и тошнит, но нет накурки, тянет на сигареты. Дело в гармине и анабазине/котинине/норникатине/миозамине/анатабине. Но не в никотине.
Договорились?
Последний раз редактировалось alviralx; 17.07.2016 в 22:44.
Приглашаю всех в свою группу тг.
▒▓██►Vip Titan◄██▓▒
▒▓██►Мастерская "BORO CUSTOM", Billet Box и Cthulhu кастомные дверки, кнопки, дрипчики!◄██▓▒
▒▓██►Колбы для ваших баков, изготовление◄██▓▒
▒▓██►Дрип типы Нижегородские, мастерская KDV, в наличии и под заказ◄██▓▒
▒▓██►Колбы с боковой заправкой, Фев, Бишоп, Кума, Moka RTA◄██▓▒