Всем привет, уважаемые форумчане
Хотелось бы поделиться своими злоключениями и спросить совета у знающих людей. Решила перейти на е-сиги, стаж курения до этого 7 лет. Вначале приобрела китайскую CE4\CE5 elecronic sigarette в переходе по незнанию, написано ego-t на самой сиге, а по сути не егошкаСначала попарил аппарат, да потом неделя и пар стал совсем слабый, не чувствуется. Да и жидкостями пользовалась decang, потом пиобрела жидкость подороже.Думала, что может быть дело в ней,горло драло, горечь та еще. Зарядка мигает то красным, то зеленым (что сразу насторожило). В итоге, в магазине отказались принимать, потому что товар уже б\у. Думаю, выбросить каку вообще.
От расстройства позавчера купила уже EGO AIO, надеюсь что будет лучше. Вкус намного приятнее, пар идет чистый. Правда, сложно привыкнуть к полной тяге, оказалось что видимо все 7 лет не в затяжку курила, а теперь стараюсь вдыхать несколько секунд и пробирает до легких) Единственное, что смущает что верхняя часть сильно нагревается после затяжек так 4-5, именно мунштук и чуть ниже. В общем, у меня несколько глупых вопросов.
1. Нормально ли то, что что электронка так нагревается вверху?
2. Как правильно пользоваться e-сигой в жару, где лучше хранить сигу и жидкости? (начиталась про взрывы и теперь стремно)
3. Куда можно утилизировать прошлую или найти её лучшее применение.
Пару первых недель комбинировала обычные и е-сиги, сегодня первый день без сигарет. Буду смотреть и разбираться, что да как и не хотелось бы оплашать). И заранее извините за гпупые вопросы форумчанам![]()