Цитата Сообщение от AlexVT Посмотреть сообщение
Повезло, качественная попалась.
Не, не повезло... Атомайзер потек дня через три. Я то нифига не понял сразу. А у него еще и испарители не сменные. Короче, я плевать жижей стал. Пошел в местный вейп-шоп. Пообщался там с продавщицей, ну и сосватала она мне другой атомайзер. М3Т кажется. Плюнул я на то, что новый атом дороже вышел, чем вся сигарета целиком. До сих пор с ним хожу. Только испарители раз в неделю где-то летят. Потом другая проблема: емкость батареи 1100 мАч. В комплекте эта емкость максимальная, больше нее не было. Но на практике мне хватало с горем пополам часа на 3,5-4. Потом зарядка. В итоге, на том же али взял другую батарейку на 2200 мАч. И вот она меня уже устроила. По заряду на весь день хватает. Старая батарея тоже в ходу, но и у нее косяк обнаружился: она разбирается =) В смысле от постоянной закрутки-выкрутки она стала иногда вываливаться вместе с припаянным резьбовым блоком... Но, в принципе, со своей задачей справляется - парить на ней можно.

Короче, хожу я до сих пор с самой простой сигаретой, ибо разобраться во всех модах/боксах/прочейнепоймиочемразговар ивают, пока нет времени. Единственное, что пока для себя понял, это то, что аккумуляторы в моде должны быть сменные, к ним желательно обзавестись хорошей внешней зарядкой на 1 Ач... по атомайзеру пока нифига не понятно. Как определить насколько он "вкусно-дымный"? Пока не попробуешь - не поймешь, а тратиться в надежде на удачу не очень хочется. Отец, тут, уезжая на вахту, оставил мне свой Эвод Мега на "погонять". Так вот, вкуса, как и пара, с него выходит меньше, чем с моей "Эго-шки". Поэтому, с атомайзерами у меня неопределенность.

Цитата Сообщение от AlexVT Посмотреть сообщение
На егошке точно никотина нужно не меньше 9мг.
Да я как-то попробовал 6 мг - в принципе можно жить. Я просто и сигареты обычные курил покрепче.