Доброго времени суток, любители пара!
Первая попытка: Pons. Буквально только-только появились одноразовые Pons в Москве. Попробовал, ни чего не понял, попробовал другие вкусы и на много лет забросил ЭС...
Вторая попытка: февраль-март 2016. eGo, причём в наихудшем виде: CE4, CE5. Стоит отметить, что это уже было лучше чем Pons, особенно с самозамесом (Личи) от моего коллеги.
Дубль три: И вот неделю назад был обнаружен iJust 2 по очень кошерной цене в Москве (1790 р.). Отсчёт третьей попытки начинаю вести от 24/06.
Да, столкнулся и с гариками и с не правильной затяжкой, но сейчас уже всё неплохо (не совсем дурак, да и пользуюсь поиском неплохо).
24/06: Приобретение, первая заправка (вышеупомянутый самозамес Личи), первые гарики, замена испарителя на 0,5 ОМ. Выкурил чуть меньше аналога, чем обычно.
25/06: Экспериментирую с жидкостям оставшимися со времён eGO. Большинство поехало в унитаз. Тару на всякий случай храню) Вечером вернул самозамес, остальное вылил. Пачку аналога открыл утром, выкурил 7-8
26/06: Стрельнул на пробу пару жижек от Atmose (0,3). Оказались слабоваты. Выкурил 5-6 аналога.
27/06: Пока продолжаю по утрам курить аналог и одну-две в течении дня. Пачка подходит к концу, осталось 7 аналогов. Надеюсь больше покупать не буду. Заказал дополнительный радиатор. Жду.
28/06: Выкурил один аналог утром, никак не могу себе в этом отказать. Хотя на завтрашнее утро я специально не оставил запас. Начал получать не приятные ощущения от табачного запаха (коллеги смолят).
29/06: Уже больше суток без аналога(остатки вчера уехали в помойное ведро) и особо не тянет (если только инстинкты)! Показалось что возникла проблема с ЖКТ, но оказалось банальное лёгкое отравление (жара, блин). Для себя отметил что заряда Джаста хватает почти на целый день в моём ритме. Кстати, забыл рассказать: употреблял аналог последние 16 лет из 28, так что стаж приличный был. Начал контролировать вес. Запах табака от коллег стал вызывать серьёзное отвращение. Сегодня привезли два Джаста коллегам: ввожу в курс дела.
30/06: Живу без аналога, пробую разные смеси. Купил себе дрипку Tsunami, пока разбираюсь как пользоваться. Выявил аллергию на Atmose Wild, борюсь) В целом чувствую себя лучше, единственное смущает количество запахов вокруг) Очень уж не привычно, на склад на работе зайти не могу))) Жизнь без аналога прекрасна!
01/07: Сегодня ещё одного человечка пересадил на пар, итого : 3:0 в мою пользу) Я не занимаюсь пропагандой пара специальным образом, просто рассказываю о том, как хорошо без аналога. Единственное никак не могу привыкнуть к куче запахов, которые раньше не замечал) Не смотря на трудности на работе (фактически стал безработным сегодня) к аналогу даже не тянет. Не думал, что бросить аналог будет так легко!
02/07: Сегодня мой iJust выдавал фокусы: не хотел работать, бодался со мной, но сейчас всё тьфу-тьфу ровно. Жизнь без аналога прекрасна! Дальше писать каждый день, наверное, не буду, только по важным событиям! Ещё раз спасибо всем за поддержку!
05/07: Неделя без аналога, полёт нормальный. Начинаю осваивать самозамес) Коллеги(ранее подсаженные на айДжаст) начали отказываться от аналога.
16/07: Сегодня жуткие ломки, до 5 вечера никак не удавалось попарить. С 6 утра на ногах, проехал около 500 км.
18/07: Пришёл Eleaf istick pico (75W). Пробую, тестирую.
21/07: Перешёл полностью на самозамес: парю где хочу и что хочу)
29/07: Первый месяц без аналога. Сегодня продал pico (маловата кольчужка оказалась), взял Eleaf iPower. Заодно оставил на фасттеке предзаказ на Wismec Reuleaux RX2/3, обещают отгрузить 18 августа.
28/08: Два месяца без аналога.
30/08: Сегодня приехал мой RX2/3. Радуюсь как маленький ребенок. Smok tfv8 пока в пути так что парю с бачком от iJust 2...
Вместо итога:
![]()