Ну собственно вопрос: есть ли среди прочитавших люди с крепкими нервами и замечательной моторикой, кто мотал клэптон руками, без помощи шуруповерта?
Ну собственно вопрос: есть ли среди прочитавших люди с крепкими нервами и замечательной моторикой, кто мотал клэптон руками, без помощи шуруповерта?
Kangertech Topbox mini TC 75W
В челябинской ветке спросите![]()
спойлер
С помощью дрели, например. Вернее перфоратора со сверлильной головкой. Не особо. Даже электроотвёртка говённая удобнее.
Руками косички только мотал. По две, три и четыре жилы.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Пробовала, не понравилось. Долго и не очень качественно получается, но тогда интерес поставить клэптон был. Сейчас шуруповерт онли)
А в чем вопрос собственно? Сомневаетесь стоит ли попробовать?)
Kangertech Topbox mini TC 75W
Тут был спам
ну по мне руками мотать если 0.1 поверх пары тройки 0.3 к примеру , сколько нервов нужно.
другое дело если найдется кто рискнет намотать с помощью бура 1.5 метра 40ки и перфа sds max)))
последнее конечно шутка)). шуриком много раз пробывал. выходило неплохо, а руками что-то как то не улыбает.
Мсье знает толк в извращениях. Что, даже миксера дома нет?
А вообще шуруповерт должен быть в каждом доме - когда нибудь да пригодится, без такового я бы максимум руками твист осилил.
Тут был спам
спейс клэптон получится
Мне кажется, что оно того не стоитДешевле купить готовый!
Тут был спам
Тут был спам
Тут был спам
Хоть гумкомвой собирай![]()
электроотвертка с патроном-битой