zzaika
Спасибо вам!!!![]()

zzaika
Спасибо вам!!!![]()

Мне сначала осмыслить нужно, что куда и зачем ...Я ж блондинка.
Для этого перечитать, ПОНЯТЬ и составить список хотелок. У меня с физикой и математикой не очень в школе было, я литератор.
Очень сложно, если честно, понять смысл и технические детали...В-общем, пока изучаю

Вы не поверите, но это самая популярная фраза на форуме!)))99% процентов девушек так начинают: "У меня с физикой/химией плохо, я - литератор/гуманитарий". Я тоже пришла на форум с этим девизом. И с тех пор (тому уже год) я научилась пользоваться мультиметром, отвёртками, самостоятельно мешаю жидкости, мотаю спирали, на подходе осваивание штангенциркуля и паяльника. Так что не волнуйтесь - у Вас всё впереди!
А нашему форуму - и в самом деле огромное спасибо! Я ведь тоже планировала купить Понс. На форуме отговорили, научили. За год со многими познакомилась, подружилась, получила кучу приятных подарков.
Так что - ура нам всем!![]()
спойлер

да-да, я тоже заметил на этом форуме доброе отношение к новичкам
в отличие, к примеру, от форума кальянщиков, где на новичков набрасываются как на свежее мясо для троллинга![]()

zzaika
Благодарю вас!!!
natalie
Спасибо за понимание!
И вообще, ребят, я так поняла, что это будет тоже моим любимым форумом, наравне с форумом стоматологов, на котором я зависала целый год перед тем, как решиться на имплантацию безжалостно выдранных еще советскими стоматологами зубов (где я уже профи. И могу теперь и вам подсказать нюансы имплантации и расщепления гребня, создание прикрепленной кератинизированной десны, прохождения корневых каналов и правила использования коффера)

оффтопик:главное - чтоб дрип-тип не прикусывался безбожно - и всё нормально!
---------- Сообщение отправлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:09 ----------
не поверите!!!! я тоже не понимаю, как работает вольтметр и прочие прибамбасы! Филолог, блин.. по первой "вышке"
![]()
мой рундучОк

myboris2005
Согласна, что лучше на надо
Но ведь все в жизни случается рано или поздно![]()

Я тоже хочу сказать нашему форуму спасибо за доброе отношение к нам, новичкам и неумёхам!
![]()

Спасибо, послезавтра уезжаю в командировку заграницу, в спешке все делать не хочу, изучу все по приезду....![]()

Действительно первое время нюансы вкусов распознать сложно. По мере увеличения стажа и вкусы меняются, и рецепторы просыпаются. Но такого чтобы человек вообще не отличал скажем Ментол от RY4 и говорил что это одно и то же - не бывает. Это как сладкое и солёное.Сообщение от LanaZy
Вариантов я знаю 3: 1) Передозировка жижами в процессе экспериментов с результатом в виде вкусового шока рецепторов. 2) Невосприимчивость к электронным сигаретам, есть процент людей которым это вообще не подходит. 3) Они на самом деле одинаковые.
Практическая онкологияСтадный инстинкт

*Единственно, что меня не сильно устраивает вкус, почти одинаковый на всех жидкостях...*
У меня изначально было всего 5 вкусов+5 картов разной степени крепости(прилагались к е-сиге) .Заправленные я поначалу не трогала-купила 5 пустых и их заправила разными жидкостями, курила все 5 по очереди-ну немного по послевкусию отличались, но не более того,сильной разницы между ними я тоже не ощущала. Прошло пару недель на е-сиге и вкусы-запахи стали более ощутимы.. У меня появилась парочка любимых вкусов(из пяти купленых), а потом я распробовала те-которые не ощущала.. Толи нюх-обоняние включилось, толи я не знаю что.. Кстати бросила курить обычные я в тот же день как получила в магазине купленную е-сигу, С тех времен остались пара пачек сигарет-храню для потомков) И завтра месяц ровно как я не курю-это реально так кайфово))))))))))))
О, давно мысль зреет кого-то шарящего в стоматологии спросить...То, что вдыхаемые нами пары как-то да влияют на наш организм...это понятно. Понятно и то, что влияние во много раз безвреднее, чем дым аналога. А вот как пропилен гликоль, глицерин влияет именно на десны? Почему этот вопрос интересует...в свое время проходила курс уколов в десны, очень бы не хотелось повторить этот процесс.![]()
Заранее извиняюсь, что такой вопрос в этой теме с благодарностями к форумчанам, к которым я с удовольствием присоединяюсь. Все мы здесь (особенно женщины) пришли с идеей...потоньше и попохожей на аналог...а парим благодаря советам нормальные сигареты.![]()