Всем добра. Первый опыт парения у меня был после покупки ponsов. Попробовал - в принципе процесс понравился, однако был жесточайший "недокур" и через недельку вернулся на аналог. Через годик примерно купил егошку в надежде что зайдет, накупил "самых бесплатных" жижек с никотином покрепче и... Егошка отправилась в ящик комода, а пачка сигарет опять угнездилась в карманах. Казалось бы всё, но мой хомяк существо истеричное, не дающее покоя и через некоторое время был приобретен СЕРЬЁЗНЫЙ () Kanger EVOD mega. Пока нес домой думал - "ну сейчас заряжу, заправлю и кэээээк навалю", но не навалилось и евод полёг в ящик рядом с егошкой, до сих пор на меня укоризненно смотрит.
В этом году хомяк меня одолел и я стал обладателем suboxa mini, который помог мне таки отринуть папиросы и перейти на пар. Никотина стало хватать, пар был, вкусненько всё, всё прекрасно. Через пару недель на посиделках в пивной мой кбокс разрядился и на не очень трезвую голову решил стрельнуть и выкурить папироску. Ощущения испытал отвратительнейшие, больше сигарет не курил.
Через какое-то время необслуживаемые головы кончились и тут я решился намотать обслужку и полез за гайдами в ютюбы и форумы. Много думал.
В субботу взял айстик 100вт и дрипку, убил километр кантала прежде чем она запустилась, но главное понял как и чего, в итоге доволен как слон.