оффтопик: ktotoff так же легко ушла в народ ))) жена говорит - украли из сумки! )))...но я чтото не верю...такое г не воруют )))
оффтопик: ktotoff так же легко ушла в народ ))) жена говорит - украли из сумки! )))...но я чтото не верю...такое г не воруют )))
Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...

Не проходил, потому что уже привычка, прежде чем что-то купить-облазить весь инет, почитать что пишут, вникнуть в тему ну и найти где подешевле. Этот форум я читал две недели (до фига здесь флуда, ну очень дофига). И первый заказ сделал напрямую с Китая, в аккурат в 90 долларов вложился. А началось все с Поноса, в смысле с понососвкого спама...
Все окупилось втройне...
Daur проскакивали мысли, что вообще все китайское - платное обучениевидимо никуда от него не уйдешь...хехе
Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...

Ну как сказать, все пригодилось, все работает. Из пяти атомов мегаВ правда осталось два, ну так никто и не обещал что они будут вечными, жижа вся выпарена, батарейки (3+1 пасстру) все живы, в работе, так что в общем-то все зачетно.
Все окупилось втройне...

100% пойти и сдать весь комплект, помахать перед носом "Законом о Защите прав потребителей" на замену сгоревшей хрени не соглашаться и строить из себя дурака, Какая замена, сгорело товар некачественный, возвращайте бабл. На ремонт и замену запчастей не согласен - имею право, вот в Законе прописано. Все забрать деньги и купить нормальную вещь, чем мучиться.

Еще как вариант докупить 1 батарейку еГо и дрип-типс. Так пожалуй, помаксимуму можно вытянуть из покупки. Батарея еГо пригодится ВСЕГДА! Пиписечные батареи будут на выход в бомонд, чтоб никого не напугать, а еГо для души и сохранения нервов. Хотите курить вкусно - курите дрипом, хотите курить геморройно, с разными привкусами и периодическим запахом гари, протечками - курите картриджи и картомайзеры. Хотите курить без вкуса - курите танк-картриджи. На большие батарейные моды и обслуживаемые атомы смотреть пока рано, если судьба - сами до них дойдете.

Начал засматриваться на танки, но для меня главное вкус (как кальян), Satyr Неужели с ними так все плохо в этом плане ?