eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 21

Тема: Здравствуй, мир пара! Переход с аналога на ЭС

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для crazywhite
    Итак, друзья, отчитываюсь и спешу задать вопросы знатокам
    Приехал ко мне витамин с топтанком мини. А точнее, витамин пришел уже как больше недели, а топтанк был куплен мною вчера и сегодня ко мне приехал. На необслуге я попарила ровно один день. На никеле, на ТК. Понравилось, в целом, вкус чувствуется. Парила лимончик от смоккитчен на основе их же Cloud. Но, любопытство к обслужке у меня возникло довольно быстро и я решила, что пора пробовать.
    Итак, намотка была из того, что есть под рукой. Предустановленные спиральки ну совсем не зашли. Сняла.
    А есть 0,5 кантал и еще имеется в загашничке Клэптон, но у меня кишка тонка ставить его с первого раза. Так что была сделана спиралька, параллелька из 0,5 кантала, на 7 витков, на оправе 3.0, спейс. Жирно получилось. Очень толсто. Калькулятор обещал мне 0,64ОМ, но получилось у меня, почему-то 0,76ОМ ** Либо я перекрутила виток, либо чего то там где-то напортачила. Вот как получился мой первый в жизни коил)

Жаль не сфотографировала, как укладывала вату. С японской LTQ сняла верхние слои с обеих сторон, ватка в спиральке шла туго, но не слишком. Кончики обрезаны до границ базы, аккуратно распушены и уложены без утрамбовки.
    Что в итоге: вкусно, действительно вкусно и никакая необслуга в сравнение даже не идёт. Но.
    К концу затяжки, а у меня она прямая и небыстрая, адово раскаляется верхняя часть топтанка, даже у основания дриптипа, пар горячий. Но если последнее мне даже нравится (болею и горло болит), то вот раскаляющийся сверху бачок сильно жжет губы! Сначала запустила на мощности около 20W. По старинке то с необслугой выш 23 и не уходила. Плюётся раскалённой жижей (язык тоже успела обжечь). Яснопонятно недогрев. Подняла до 23 ватт - уже лучше. Можно парить спокойно, но в бачке угрожающе булькает, словно вот-вот брызнет. А я уже боюсь.
    При 25 ваттах и выше (я даже попробовала при 35ваттах, но очень сильно об этом пожалела) греется эта проклятая крышка и даже основание дриптипа, который впринципе не должен сильно греться.
    Это нормально или я что-то где-то упустила? Намотка слишком толстая или проблема в другом?
    Нормально ли то, что бачок на 23-25 булькает, словно суп мне варит и раскаляется до выпучивания моих глаз, особенно на третью-четвертую затяжку? В общем крайне заинтересована в советах

П.С. Прошу прощения за синюшность на фото, под боком морской аквариум, а там свет космический)
    Последний раз редактировалось crazywhite; 16.05.2016 в 00:01.