«106 миль до Чикаго, у нас полный бак бензина, полпачки сигарет, темно и мы в тёмных очках.»Косуха Alberto - 6000
оффтопик: Не, ну реально же пользователя современных консолей всеми правдами и неправдами в интернет выволакивают насильно. На PS4 в игре, даже если она исключительно для одиночного прохождения и в ней вообще нет мультиплеера, ачивки без подключения к PSN посмотреть невозможно. Ачивки, Карл!![]()

5m0ke, увы, не только у консолей это... тот же стим на пк то же чудит... автономный режим у стима 2 недели живет, потом только если запускать игру напрямую из папок, но тут "чудо" некоторые игры тупят если запускать не через стим... даже одиночные
"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

Короче издатели провоцируют поднять черные флаги)
«106 миль до Чикаго, у нас полный бак бензина, полпачки сигарет, темно и мы в тёмных очках.»Косуха Alberto - 6000
Я Стим не признаю. И покупок там не делаю. GOG уважаю. Именно из-за отсутствия DRM. Но я то на РС не играю практически, так что мне и незаметно, что в GOG-е, скажем мягко, далеко не все игры есть.
Издатели особенно крупные лично меня уже давненько вынудили не пользоваться их услугами. Потому что игры в России издают очень часто только на русском. А я в локализованные версии не играю и не играл никогда.
Последний раз редактировалось 5m0ke; 07.02.2016 в 18:45.

Достигло адреса в целости и сохранности, тему закрываю.
Всем спасибо за общение)
---------- Сообщение отправлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------
Ага, а в курилке ее хрен закроешь...