Куплю рабочую видеокарту бу, PCI-E.
Предпочтение отдается Радеону. Нужна не дорогая карточка..., уровень 7750-7770 или около этого, 1Гб RAM и т.д...
Куплю рабочую видеокарту бу, PCI-E.
Предпочтение отдается Радеону. Нужна не дорогая карточка..., уровень 7750-7770 или около этого, 1Гб RAM и т.д...
Всяко разно
есть такая лежит без дела после, обновления системника радедеон 7750 асус 1ггб, сколько даешь?
Написал в ЛС
Всяко разно
R9 270 x интересует? Отдам за 7000
гтх 570?
Девайсы
АндрианоА может на радике майнили, а потом тебе впарят![]()
вот из-за того что чипы сохнут быстро и ссыкотно))) Радеоны более жизнестойкие.
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:21 ----------
да и дешевле..
Всяко разно
Чипы не сохнут, это не чипсы.Я-ж говорю, 7900GTO еще рабочая лежит, а когда я ее покупал, уже и не вспомнить... Зятю GTX275 отдал, тоже далеко "не девушка" а работает без проблем. Да и не будешь ты покупать карту 10-ти летней давности, ибо смысла нет. А насчет жизнестойкости, так тут тоже лотерея, любая электроника может сдохнуть. И насчет майнинга: тык.
Чем кривее руки - тем прикольней глюки...
спасибо за ссылку, кароче майнинг = разгон)))
напридумывали слов то)))
Но вообще да гнутую не хочется брать))
А насчет сохнущих чипов, то там из-за расслоения страшно брать нвидиа. я насмотрелся на сдохнувшие чипсеты материнок от GeForce
Так что по идее и хочу радеон, у них проблемы с чипами меньше... .
Всяко разно
С 2000-го пользуюсь только "зелеными", сдохла только 8800GT на G80 (о чем выше и говорил), из старых еще 8800GTS и 8600GT есть и недавно были в работе, тоже без проблем.
Не только разгон, но еще и круглосуточная работа, т.е. нагрузка недетская.
Ну как-бы GPU и чипсет, это разные вещи... И кстати, A8N-E до сих пор трудится у друга, хотя штатный вентиль был заменен на пассивный радиатор. Все неприятности, это довольно болезненный ожог, мату было много....![]()
Чем кривее руки - тем прикольней глюки...
Сапфир 7850 2gb или не актуально уже?