Суть грустной истории такова: на территории маленького складского комплекса, где я бываю по служебным делам, с первым снегом в подвале завелась молодая кошечка, возрастом приблизительно 3-4 месяца, очень симпатичная с желтыми глазами.
Я и некоторые сотрудники её подкармливали и всё шло хорошо, но злой хозяин всея территории дал указать котейку любым способом извести, так как склад в том числе под пищевую продукцию - мол антисанитария, СЭС, штрафы, в перспективе котята от неё...Как всегда случается к это новости добавилось еще одно событие - тут же приблудился к нашей котейке пуховой трехцветный комок шерсти, мужского роду и приблизительно месячного возраста, жутко боящийся людей. Это сильно усугубило и без того сложную ситуацию. Что бы как то скрасить зверям существование. я привез им старый котодомик, каждый приезд оставляю сухой корм и консервы. Котенок уже не шарахается от людей, а кошку так и вовсе с рук не сгонишь. На данный момент начальство в отпуске и зверей удается прятать от сильно ретивых замов, но всё это вопрос времени. Огромная просьба ко всем - подумать самим и поговорить с друзьями, возможно кто-то захочет и сможет приютить сразу двух или хотя бы одного котика. Сам я взять их не могу, так уже являюсь счастливым обладателем двух кошек и кота. Как бонус и толчок к действию могу предложить в подарок к котикам оплатить их осмотр у ветеринара, по желанию кастрацию (жить будут дольше и нервы хозяевам сберегут), набор первично необходимых вещей - туалет, наполнитель, корм и всё что смогу. Могу и имею опыт отправки котят в другие города и регионы, в разумных пределах сделаю это за свой счет.
На фото я думаю понятно, кто из них кто. Котик в живую намного привлекательнее, просто сильно помят жизнью и пока не оттаял до того, что бы дать себя расчесать. Если кто-то думал, но не решался, то это хороший повод сделать доброе дело.
Еще фото
Добавил фото. К сожалению за несколько посещений кошечек, с момента написания поста, нормально их сфотографировать не удается, виду их сильной прыгучести и скакучести
Небольшая пауза в движении наступает в процессе кормления. В следующий раз попрошу кого нибудь взять их на руки.
Новые фото
Добавил фото.
Еще фото
Новые фото
Еще фото
Еще фото под конец года.
Еще фото
Посленовогодние фото
Еще фото