"Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)
Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

Negash
Санса с рокбоксом очень неплоха, Борь. Когда до меня дойдешь - дам послушать![]()
Держи тазик \_____/Хатейка ©

а я что-то набегался с айподом под рокбоксом и уже не особо и хочу менять![]()
правда рокбокс явно не жалеет аккум айподазаметно быстрее садится, даже если слушать на не большой громкости дома...
могу из свежего cowon что нить по оптовой цене достать думаю...надо проверять
=================
вот уже лет пять с ковоном S9, очень хорош. типо апа =)
нахомячено

magistrfet, вариант интересный, но точно не ближайший месяцникак не оправлюсь после отпусков
зы
а айпод под рокбоксом классная вещь все-таки... только вот заряд из-за повышенной громкости стал заметно шустрее уходить... если раньше держал более 25-30 часов (проверял аудиокнигами летом), то сейчас часов 15-20 прослушивания музыки...
ну если что нить от cowon или hifi наушников надо будет кому - стукните, по оптовой можно что нить организовать думаю
=================

magistrfet, иээээххх, вот если бы не только-только оплачивал бы новую звонилку, если бы не надо было чинить комп, не надо было думать о новой фотомыльнице...![]()
![]()
как обычно в общем
))

magistrfet Очень привлекательно! Спасибо за предложение, сейчас надо понять - денег нет или совсем нет?Филю хочу, но ковончик все равно посмотрел бы...)))

Кстати интересно, а минидиски еще кто то слушает?![]()

У меня есть D2, офигительный плеер, насчет качества звука не скажу, так как не меломан, но работа от батареи поражает, ему уже наверно лет 8, а батарея по емкости по-моему вобще не потеряла, единственное что случилось, это переключатель "вкл-блокировка" уже не четко работает.
спойлер

тоже искал себе D2 но не смог найти, пришлось приобрести M2. ну хоть зарядка в нем стандартная усби![]()