Сообщение от i_am_at_home Резерв на гардероб! Если конечно будешь разбивать. Ну если целиком не заберут, то отдам
ПРОДАМ: Магазин закрыт! Открыта барахолка.
Резерв на шуруп из верхней петли с правой дверцы серванта
Сообщение от ВАДЯНОЙ Резерв на шуруп из верхней петли с правой дверцы серванта Вадим, с нижней левой бери!
Рукоделие ▐ ▐ Продам Кайфун 3.1 ES Alfa+ ProVari-mini+
Сообщение от Gluband с нижней левой бери А патом тему "каму петля нужна" левая, не клон
К ночи попробую мягкую мебель выложить.
Легендарную гитару в резерв, до выяснения!
Сообщение от aktok Легендарную гитару в резерв, до выяснения! ---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ---------- Добавил кровать в шапку темы.
Воттакую бы взял..
Сообщение от Gluband Воттакую бы взял.. Я даже не знаю как это все тебе отправить! На почту завтра конечно постараюсь попасть, но отправлю только заказик, мебель не возьмут
Сообщение от Медветь мебель не возьмут Даже если возьмут, то скока за доставку! Легче новый купить ---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ---------- как раз блин типтакую куплять надо.. но ещё сначала денег надо
Сообщение от Gluband Даже если возьмут, то скока за доставку! Легче новый купить Это точно! Сообщение от Gluband как раз блин типтакую куплять надо.. но ещё сначала денег надо А у меня даром. Бери Газель и в Москву
Сообщение от Медветь Бери Газель и в Москву Ненашто газель купить
Сообщение от Gluband Ненашто газель купить В аренду Лизинг не предлагаю, ибо пошло
Сообщение от Медветь Лизинг не предлагаю, ибо пошло Пашляк ты Серёга..
Сообщение от Gluband Пашляк ты Серёга.. Есть такое. Отправил тебе сегодня заказ кстати, с боем, тары на почте нет, караул! В личку трек кину
Сообщение от Медветь тары на почте нет, Дожились мля.. в мАскве тары нету ..но новость хороша (чо отправил)
Сообщение от Gluband Дожились мля.. в мАскве тары нету Да у нас это старая проблема. Тары нет давно, вечно перебои. Но чтобы ваще коробок не было, это впервые. Пришлось в большом пакете отправлять. Но там все в коробочках, доедет нормально.
Сообщение от Медветь доедет нормально. Ну енто уж ты нипричом будешь..
Сообщение от Gluband Ну енто уж ты нипричом будешь.. Ну я все равно переживаю.
Предварительная бронь до 19 сентября на все.
Правила форума