Внезапно зачесалось. А вдруг.
Внезапно зачесалось. А вдруг.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
hateU купи иксбокс![]()
Динамика
ktotoff, у меня тель-а-визора нет
только на кухне. Но монитор на кухне лучше его)
hateU тогда тебе и комп не ннадо. Насучные проблемы не решены, рано человечков гонять по экрану![]()
Динамика
ktotoff, фырк(
hateU и вообще, что значит игровой? По моим прикидкам это тыщ 150
А вообще, используй гугл и тытрубу с поиском «игровой компьютер 2015»...
---------- Сообщение отправлено в 04:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:42 ----------
Вот тут смотри
Techno-Kitchen - YouTube
Динамика
о, раньше только сто было, вроде)
вот тама поэтому третье слово в заголовке и есть)
сам пока хз, чего именно. У меня уже тучу туеву лет только ноуты..
и 2015 нафиг не надо )
---------- Сообщение отправлено в 02:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:49 ----------
ооо, девушки ))
---------- Сообщение отправлено в 02:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:50 ----------
а есть со стриптизом?)
hateU ты напиши какие требования к компу, примерная конфигурация или какие игры планируешь крутить на нём + бюджет озвуч. Ну это чтоб тема хоть какой то смысл имела, а не просто пофлудить. Может я тебе свой комп продам или на уголок поменяю =)
вообще "игровой" довольно растяжимое понятие, лично для меня это от 800-900 баксов начинается.
а так то вот игровой и для кого то, наверное, недорого.
Хвост+Subtank
Сборка среднего по мощи mini-ITX под все игры ($816) - YouTube
эээ
средний??? i5 и 8 гигов???
у меня ноут и офисный i3 и 8. И, блин, в них не хватает не тольк овидео..
---------- Сообщение отправлено в 02:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:52 ----------
Gromwerg, пока больше пофлудить, если честно))) только, чур, я этого не говорил))
я в десктопном железе ни бум ногой уже лет десять.
красивые корпуса на последнем месте эт точно) шум - да почти хрен с ним.
i7, мозгов побольше, видео какое-нибудь со всеми ентими шейдерами и прочим.
ссд нафиг не сдалось, я лучше в ноут ссд бы поставил небольшой под систему, если б место было.
про игрушки тоже хз. Я в разное старенькое играю, но хочется иногда какой-нить гта5 или во что-то такое.
Честно хз, думать даже тяжело))
hateU брать i5 и 970 странное сочетание
ссд весч, рекомендую. Себе поставил, доволен, как слон.
вообще форм фактом мини АТХ слишком компромисный, экономишь места чуть, а теряешь много.
гта5 надо гуглить, возможно, будет требовать топовое железо.
---------- Сообщение отправлено в 04:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:07 ----------
рендеринг роликов вообще никаким боком к играм, там проц, может шина и винт работают и всё.
Хвост+Subtank
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
И, блин, мне возразить даже как-то неудобно!
блин, так и не примерил экран(
надо на второй бук нормальную систему поставить, настроить, тогда попробую.
А то в случае чего грустно будет))
игровой комп? ну хз... у меня и7 какой-то там, 32 гига оперативы, ссд винт (уж лучше видяху чуть поменьше, но ссд поставь!), два винта обычных, блок питания какой-то мазёвый, без вентилятора ващпе. Блюрей резак (чисто поржать, два раза пользовался). Видяхи нет ваащпе.
ВоТ сына рубается нет-нет, все летает. ГТАху тоже гонял, правда 4ю.
Хбокс Уно, планшеты, псп - все в наличии...
Имхо, забей, комп тебе не нужен, если денег нет. У меня вот были - я купил и не жалею. Сейчас нет - не куплю и не жалею.
Купил КАМАЗ и не жалею! Никого не жалею...