Dr.DА можно фото? Не знал, что седьмые бывают без аморов. Или модель какая то другая?
По цене опять же как то странно, 5й сейчас в декатлоне где то около 5ти стоит.

Dr.DА можно фото? Не знал, что седьмые бывают без аморов. Или модель какая то другая?
По цене опять же как то странно, 5й сейчас в декатлоне где то около 5ти стоит.

Последний раз редактировалось Dr.D; 07.02.2015 в 22:09.
☆ На продажу пока нет ничего☆
VapeZen -- не парить совсем.

Dr.Dпочитаю о сильной и слабой стороне данной модели.
Колеса 20е? Весит около 5кг?
Где можно помотреть?

Поюсы - реально быстро можно сложить-разложить-поставить, ручки тоже быстросъемные, катить в сложенном виде за собой тоже удобно, колеса большие
Минусы - тяжелее других, педаль складывания гремит на кочках. На самом деле проблема не в самокате а в дорогах - не расчитаны они на наши условия. Так что совет - берите как минимум с амортизатором, и лучше с надувными колесами. а мой самокат посмотреть - не вопрос. Подъезжайте. Живу в Лефортово. В любом случае определитесь с нужными параметрами. Если надумаете прошу в личку.
☆ На продажу пока нет ничего☆
VapeZen -- не парить совсем.

Самокат куплен!
Спасибо Dr.D
Буду осваивать.
Тему закрывать пока не буду, мало ли кто то захочет что-нибудь дописать!

Ждём публикацию "Хроники пикирующего самокатчика".
ХатеЮй обещал, но не выполнил.
Чем больше наших, тем меньше ихних!

Нуу... Там пришли подлые дожди, а потом внезапно зима. Но вдруг всё ещё впереди?)
Иэээххх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

Я работаю над этим!)
Иэээххх...
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»