Купил. Забыл тут отметится![]()
Купил. Забыл тут отметится![]()
Последний раз редактировалось homka94; 31.01.2015 в 20:11.
Собираем адреса на новогодний обемен подарков!
На плеере скорее найти чем здесь) и фиг знает, продаст ли кто за 8 щас
Неа. Нету там. Один был, но я на пару минут не успел.
---------- Сообщение отправлено в 03:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:00 ----------
Один мой товарищ любил прыгнуть с вышки, и в воздухе вертелся как волчок . Теперь он в больнице - замучала одышка. Не тем ударился об воду дурачок. Таких не берут в космонавты © манго-манго))))))
Собираем адреса на новогодний обемен подарков!
Во, правильная хотелка! А то ковш да санса!![]()
Ну санса ниче так была. Я дома японскую jvc 5.1 с ресивером слушаю. А портатив это портатив все же. Кстати ковш с арматурными UE звучит более менее.
---------- Сообщение отправлено в 07:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:11 ----------
Блин. Поехал на присягу к другу. Только что понял что я в военке полностью![]()
Санса не просто так, а по моему мнению, лучший в своей ценовой категории ( с рокбоксом конечно). Причем, звучит он в 10500 лучше чем выглядит. Я до сих пор поражаюсь, как такая маленькая страшненькая уйня, размером и весом как спичечный коробок, и ценой 50 баков, давать такой насыщенный звук.![]()
все бы вам каку в руки брать.
если нужен плеер то вот The Audio Beat - High End 2012 Munich - Nagra SNST-R
Тут был спам
Тут был спам
homka94Пользуюсь Cowon X9,слушаю во flac ,не нарадуюсью.Заряд держит долго,когда раскачаешь аккум ,4 суток непрерывного звучания,я последний раз в том году заряжал.Главное как послушаешь полностью выключать,а не в дежурном режиме оставлять,я не сразу разобралься,мануал ху...... Куча пресетов предустановленных.Качеств сборки -великолепное,чистый кореец.На борту от 8 до 32 гб+поддерживает карты до 64 гб,больше не проверял.С хорошими ушами -сказка,Applы всякие за 15-25000 ,отдыхают.
Urfinfirst человек уже разжился плейером уровнем повыше чем Ковш, а на тему болта двинул. За что надо ему дать по сракелю, чтоб не плодил кучу однообразных тем и не бросал их. И да, Ковш-фигня. Он конечно на голову выше основной массы mp3-говнофлешек, но для flac'а есть плейера гораздо лучше играющие.
Urfinfirst я не схожу.Просто попробовав что то лучше,очень трудно вернуться к тому,что заведомо хуже не сколько по циферкам тестов,но по своим субьективным ощущениям. Мощей маловато было в С2 моём,хотя на фоне обычных флеш-плейеров он аяяй какой. Раскачать АудиоТехнику АТН-М50 на нём получалось только выкрученными в край эквалайзерами. Сменил плейер-забыл про эквалайзеры вообще,да и громкость на максимум редко очень выкручиваю. сегодня вот вечерком еще и затычки под любимый плейерок взял той же конторы,что и плейер Hifiman RE-400. Пока прогреваю их -но уже довоооолен,как слон.
Urfinfirst так фиг ли там пропорционировать. Я ж за прогрев деньги то не плачу. Один раз заплатил, прогрел- получаешь замечательные уши за относительно небольшие денежки.
За 8 не вариант - в доктороголове ниже 11 не встречал...
ЗЫ. DX90 лучше)))
Мысли великих: СОЖГИ ВСЁ ЭТО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!!!!!!! © dnk1986
Все, что нажито...