Nivel! а что у вас с авито случилось чего ?! незнаю как сейчас - но помню летом случайно зашёл на ваш авито - у меня глаза разбегались ...... цены суперские были на комплектующие и прочее !
Nivel! а что у вас с авито случилось чего ?! незнаю как сейчас - но помню летом случайно зашёл на ваш авито - у меня глаза разбегались ...... цены суперские были на комплектующие и прочее !

DP критичен?
HP*Quadro NVS 295 540Mhz PCI-E 256Mb 500Mhz 64 bit*—*Видеокарты*— купить на Яндекс.Маркете вот такую с дисплей портом отдельно
---------- Сообщение отправлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:24 ----------
Для этого и существует komok.com![]()
Девайсы
Желателен, но, наверное, и без него смогу обойтись. Ситуация такая: монитор у меня имеет входа DP, DVI, VGA, HDMI. На VGA висит видеонаблюдение, по HDMI подключаю всякое барахло типа видеорегистраторов и камеры, DVI оставлен для подключения сторонних компов типа ноутбука. Основной системник был подключен по DP, но, впринципе могу накрайняк и DVI задействовать.
---------- Сообщение отправлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:38 ----------
Ой, а чего она какая дорогая?![]()

завтра вернусь- покопаюсь. должна быть gtx 460 и вроде асус hd 486c чем-то. в первой dp есть, но жив ли, в второй не помню. если не продал...

Nivel сочувствую, у меня как раз за пару недель до роста бакса сгорела карта и я успел по старым ценам ещё взять. Сейчас на цены смотрю и офигеваю, все апгрейды отложены.
Хвост+Subtank
Я теперь прям и не знаю как поступить. Удивлен, сказать по правде, не верил, но Юлмартовцы действительно безо всяких вопросов приняли карточку на диагностику. Нашли ее в своей базе по серийнику и сказали, что чек им не нужен. Ну чтож, жирный плюс им в карму. Но взять на диагностику, еще не значит отремонтировать и тем более вернуть деньги. Диагностика займет минимум 25 дней и будет весело, если по какой-либо причине мне откажут в ремонте. Что к тому моменту будет с ценами? Искать сейчас вариант на подмену или нет? Задача...Пожалуй, парни, спасибо всем откликнувшимся, но пока тормознусь до прояснения ситуации. Ну или рассмотрю варианты в личке. Еще раз всем спасибо. В любом случае для меня толк от темы оказался немаленьким. Кто бы мог подумать, что без чека и примут...

мдя. покопался в своих запасах:
-460 с дохлым камушком пошла на расчлененку
-фыгы продана.

На выходных был в подмосковье...г.Кубинка Там видел 660gtx за 2300р)))
С вашей подачи обновил свою Asus hd7850 до MSI R7950 oc be![]()
Как-то так

Есть 8600 гт на 256 метров. Но есть одна проблема. Я к ней отдаю системник в сборе![]()
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.

От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.