Пользуюсь Jawbone up24. Умный будильник это класс. Просыпаться выспавшимся это великолепно, такие браслеты хотя бы из-за этой функции стоит брать.
Пользуюсь Jawbone up24. Умный будильник это класс. Просыпаться выспавшимся это великолепно, такие браслеты хотя бы из-за этой функции стоит брать.
Никто не в курсе, есть ли подобная хреновина для iPhone? помимо дорогущего Jawbone
вот именно из за будильник хочеца
может от той же Xiaomi?
яблочный тапок

нахомячено...:
моя прелессссть
приложение под яблоко было обещано еще в момент выхода браслета, но появилось буквально на днях Xiaomi Mi Band - 4PDA

Куплено.
На выходных буду разбираться с ним.
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

ПараВозы рулят

ПараВозы рулят
Есть еще один, цена та же - 1100 руб
kamazoff резерв. Вдруг выхватят?![]()
осталось узнать у дедОК как его будит по утрам чудо будильник?![]()

Хорошая штукенция. Брат брал на Али с купоном 2 штуки по 16 долларей каждый. Один номаный, а второй китаец будет менять: за день акк высаживается до почти до конца.
приехал c дохлым акком? Те которые я держал в руках после получения на почте имели 40-70 процентов зарядки и срок работы с последней зарядки 40-70 дней
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:34 ----------
хороший купон, на вскидку получается $10 от $30, у меня таких как минимум год там не было![]()

ПараВозы рулят

ПараВозы рулят